柚子的作文
在美丽的水果世界里,有着许许多多的水果模特。它们不仅浑身上下散发着迷人的香味,还有着迷人的身材。
那些水果模特中,有清新可爱草莓小姐,带着一顶样式特别的帽,红色的礼裙,好洋气;有个头大大的苹果弟弟,身强力壮,又味道鲜美,是人们的最爱;有和黑葡萄是好姐妹的蓝莓妹妹,高光一闪一闪的,显得聪明伶俐我最喜爱的那位模特,是个头超大、可爱呆萌的柚子哥哥。
柚子外表是焦点。大大的,好似个圆球,是个稍微有点椭圆形的黄色圆球。两头稍微尖尖的,虽没有月牙尖,但却显出那般呆萌,看起来很有弹性。
内心更为丰富。果粒白白的,尖尖的,白得如一颗颗白宝石,尖得好似针聚集在一起,发出诱人的香味。入口时更美,甜中带着酸味,汁水从果粒中榨出爽。
柚子果肉的颜色分为两种,红与白,看起来都挺诱人。白的映入眼帘时,仿佛是一位穿着白色连衣裙的姑娘,心灵圣洁;红的颤动我的内心,倏忽间,感到血液流淌的速度快了。
我喜欢柚子。虽然在眼中,它犹如一个黄色的皮球;在心中,却是我感情甚好的朋友。