西瓜优秀作文
“西瓜”我想大家都吃过。我也吃过。但我最喜欢吃爸爸种的西瓜。所闻最甜的西瓜,没错,就是爸爸种的。
爸爸是个粮农,每天早出晚归的,很辛苦。爸爸种的西瓜里含有爸爸的爱。所以我喜欢吃。
不知道怎么了,或许是因为太久没有吃的缘故,西瓜还没成熟,我就抱几个瓜吃。爸爸看我这样,更加辛苦了。不是给西瓜浇水,就是拔草,晚上还常常地去西瓜地看看,生怕给野猪吃了。
没过多久,西瓜成熟了。我迫不及待吃起了西瓜,好甜。我大口大口地吃着,爸爸看我这样,开心地笑了。
爸爸种的西瓜虽说不是最甜,不过西瓜是爸爸用辛勤的汗水换来的。所以在我看来爸爸种的西瓜才是最甜的西瓜,世界上最好吃的西瓜。
爸爸对我说过:无论做什么事,只要认真的做,就一定能做好。所以爸爸种的西瓜也一定是认真的种,所以才种得那么甜,那么好吃。
有时候我都不想吃饭,就吃西瓜,西瓜同样也能填饱肚子。而且很还好吃。
最甜的西瓜,须经过多少风风雨雨,多少炎热的太阳,才长出来的,当然还有辛勤的汗水,爱的表现,这样的西瓜,既使不甜,也一定不会苦。这样的西瓜既使不好吃,也一定不是不能吃。这样的西瓜才是最美味的西瓜。
我爱吃西瓜,更爱吃爸爸种的西瓜。