西瓜优秀作文
今天,顾老师迟到了。可是当他来教室的时候,同学们发现顾老师的手里竟然拎着一个巨无霸大西瓜!我心想:难道今天吃西瓜?
同学们眼馋地看着这个巨无霸大西瓜。只见这个西瓜又大又圆,差不多有两个皮球那么大。它草绿色的外衣上还镶嵌着十几条墨绿色的条纹,没有一丝被虫咬过的痕迹,真是太完美了!西瓜的顶部上还长着一条长长的、又卷又弯的藤,就像一条电话线。
顾老师把巨无霸大西瓜放在地上,让同学们来搬,练习写连续动作。很快就轮到我了,我走到大西瓜面前,蹲下来,深吸一口气,伸出双手托住西瓜,使劲地把它抱起来。西瓜真是太重了,我大口大口地喘气,身体摇摇晃晃。我一步一步艰难地走着,额头上也流下了大颗的汗珠。终于到了放西瓜的地方,我慢慢把西瓜放下来,生怕它掉下来。最终,西瓜稳稳地放在桌上,我如释重负,长舒了一口气,心想:终于成功了!
表演完,顾老师切开西瓜,喊道:同学们,吃西瓜喽!耶!同学们开心极了,纷纷跑过来拿西瓜吃。教室里立刻弥漫起西瓜的香甜。我迫不及待地咬了一口,甜甜的汁水顿时流到了我的口腔,又流到了喉咙,最后一直甜到我的心里,真是太美味了!
这次课既让我学到了知识,还吃到了甜甜的西瓜,真是一举两得!