西瓜优秀作文
在一个傍晚,我在外面散步,不知不觉地来到一个奇怪的世界,这里到处都是西瓜。有圆的、正方形的、多边形的……我感到万分惊讶!这是哪里?我不会是来到了“美好生活祖国”吧?
突然,这里冒出了一个小矮人,他笑嘻嘻地说:“嗨!小朋友,欢迎来到西瓜未来世界。”“哇!这是什么世界?”“呵呵,这里是2050年,我请你吃西瓜,让你吃个够!”小矮人神秘地对我说。
说着,他那粗一把神奇的刀,给我切开一个正方形的西瓜。嘿!这西瓜心竟然是天蓝色的,我迫不及待地拿起一块,大口大口地吃了起来,天啊——真的比蜜还要甜。我三下五除二地把一个西瓜吃了个精光!
这时,小矮人又切开三个长方形的西瓜,嗬,这个西瓜心更奇怪,是黄色的,吃起来清凉甜润,还有一股薄荷的味道。我一边吃,一边对小矮人说:“你们这里的西瓜很奇怪,西瓜的心和外形都和我们那儿不一样。不仅美味,形状还这么好看。”
小矮人笑着说:“我们这里的西瓜,形状奇特,味儿也各不相同。先说西瓜心吧,除了有天蓝色和黄色的,还有紫色、纯白色、红色、棕色、绿色、淡粉色等,说也说不完。再瞧瞧它的味道把!除了薄荷味,还有哈密瓜、草莓、葡萄味……对了,这西瓜,小孩子吃了,可以让身体长得更快;老人吃了,可以长寿呦!”小矮人一直在对我滔滔不绝。
这真是一次奇特之旅!大家赶紧来购买呦!前十位顾客有优先品尝资格哦!