保护树木作文
这些天我经常看到人们乱砍滥伐。树木是人类的朋友,我们要保护它们,没有树木我们将无法生存。
一些地方产生了沙尘暴、泥石流。刚擦完的车又盖上了尘土,甚至一些地方下几天雨就发洪水了,这是什么原因呢,就是因为我们人类的乱砍乱伐。
可以想一想,保护树木是多么的重要,我们千万不要大量地胡乱砍伐树木了。
虽然说生活中我们需要树木,但是我们需要节制,我们要在砍伐树木的同时积极去种树,哪怕一次一棵也比不种一棵强啊!这样才会使环境受到最少的破坏。
让我们一起为保护我们的大树守护神而努力吧。