童年的那片树林作文
“哈哈,我找到你了”。这一句话把我带到了童年时的那一片树林。
一天,奶奶要去采茶,我也闹着要去,可奶奶偏不让我去,于是,我想出了一个办法——跟踪奶奶。
说干就干,我把门带好,叫了几个伙伴,就一起上路了。
我们走啊走,一路东躲西藏。
“喂,你们快来,我发现了一个好玩的地方。”一个伙伴说道。于是我们就动身,准备出发。
“哇!”大家发出惊叹,这里的树根好奇怪,有的像马桶,有的像藤椅,有的像婴儿车,还有的像……
“你们瞧,这些树好比哨兵,那么笔直”。“还有,还有……
之后我们每天都到这奇妙的树林里玩耍。
春天,我们玩捉迷藏,有的人躲在“马桶”里,有的人爬到树上去,有的人躲在树后面。
不知不觉中,天就黑了,我们才恋恋不舍的回家了。
冬天就更好玩了,揉一团雪球,躲在树后,一有人来就用“雪炮”攻击。我们给这种游戏取名叫“雪炮砸人杖”
虽然,现在已经不玩这种游戏了,可是,在我的心中那段记忆却永远也无法抹去。
每当我听到“哈哈,我找到你了”时,我也会在心中自言自语两句:你被我找到了。