描写树的作文
一阵春风送走了冬爷爷,迎来了春姐姐。随着植树节、清明节地接踵而至,春茵茵阡陌,踏青时节到。在温暖舒适的春风吹拂下,收拾沉寂了一个冬天的心情,换上靓丽轻便的春装,让我们向着被春风吹拂过的大地出发,亲近大自然,寻找春天的足迹吧!
春天来了,春天来了!路上的行人都穿上了衬衫,脱下了厚厚的棉衣。
春天来了,春天来了!春雨在树枝上跳动着,留下如纱的影子。飞溅的雨花也在枝头跳舞,“砰砰”地作响,听起来好像是春姑娘演奏的一首优美的交响乐。
春天来了,春天来了!杜鹃花开满了枝头,油菜花也不甘落后,那金灿灿的油菜花像金色的天然地毯在阳光下夺目迷人。公园里的花最为耀眼,五彩斑斓的,它们一个个都伸着懒腰,惬意地享受阳光带来的温暖。
春天来了,春天来了!小河里的水融化了,叮咚叮咚。
春天来了,春天来了!树木都吐出了新芽,不再赤裸裸的暴露着自己光秃秃的树枝、树干。杨树、柳树也都展出了嫩芽,从远处看,就像一群青绿色的蝴蝶飞在枝头上。和煦的春风一吹,蝴蝶翩翩起舞。
春天来了,春天来了!同学们都认真的安排自己的学习生活的时间,农民伯伯也下地干活去(因为一年之计在于春)。
春天来了,春天来了!孩子们纷纷拿出各式各样的风筝来到田野上放,空中出现了金鱼、蝴蝶……它们东飞飞、西飞飞,美丽极了,天空变成了多彩的。多么使人心旷神怡的景象!
瞧!叽叽喳喳的,这是什么声音?哦!是小燕子伴随着温暖的春风从遥远的南方飞回来了,它们一路呼喊着像大地报告:“春天来了,春天来了!”