我收获了作文
进入初中已经三个月了,收获了很多荣誉。比如当选卫生专员,英语书法比赛拿A,年级展示作业。在这些荣誉中,我最珍惜的是这个月被选为模范演员。因为这个荣誉称号对我来说来之不易!
金秋十月,体育老师公布课间标兵评选要求,然后开始“海选”。老师拍你肩膀的时候,说明你做的很好!一开始我是充满期待的,但是连续四天,看着朋友们骄傲地站在标兵的座位上,背挺直,精神饱满,而我还在原地踏步,突然有点失落。
但是,第五天做运动的时候,我以为自己会做到最好,伸直手臂。这时,年级组长杨老师看着我的姿势,对我的班主任说:“这孩子做得很认真,是模特的候选人。如果你回去让他多练,你肯定会选择。”听到这些话,我的心又奄奄一息了,就像遇见露水一样,我有了很大的希望。于是我重新燃起斗志,多练习。回家后,我翻看着广播练习的视频,在镜子前一遍又一遍地练习伸展、后仰和跳跃,尽管汗水从脸上滑落。渐渐地,我对以前经常出错的地方更加熟悉,不再出错。拉伸、整理、后仰动作的动作和节奏问题都被我一一解决了,连最难跳的都被我克服了。
最后,在第十天的课间操中,我沐浴在温暖的阳光下。我五指并拢,手臂伸直,脚尖着地,双手高举,俯身,跟着节拍,流畅自如。最后一次练习结束后,体育老师刚好从我身边经过,拍了拍我的肩膀,冲我笑了笑:“动作挺标准的。选中!”我太兴奋了,几乎要跳舞了。秋天温暖的阳光照在我身上,仿佛也升高了温度。
此时此刻,我获得了荣誉和极大的荣誉,这是我不懈努力和毅力的结果。通过标兵的评选,我明白了只有你努力练习,对自己要求高,然后坚持不懈,永不放弃,荣誉才会到来!