时间倒流作文
如果时间能倒流那该有多好。
如果时间能倒流,我就不会在,在上一年级的晚上吵着让妈妈带我回家。我还清楚地记着那天就是周四,在住一天校就可以回家了可我就是忍不住,应让妈妈带着我回家了。现在想想我真是后悔极了,如果没有回去就不会遇见那个红绿灯。
在回家走的路上“一路顺风”没有遇到一个红灯,但在最后一个交叉口上撞上了一个红灯,偏偏也就在这个时候,有一位阿姨停下了车子接起了电话,就在这个时候妈妈望那位阿姨的方向瞄了一眼,在这短短几十秒的时间改变了我的命运。
恰好那位阿姨的后面坐着一位和我差不多一样大的小姑娘,坐着一位小姑娘不要紧,要紧的是她穿着的衣服(那衣服现在我也有个)一个紫色的吊带,后面写的是钢花舞蹈艺术学校,妈妈赶紧骑过去正好那个阿姨也打完电话了。
当时的对话内容我也记不清,总之就是问一件事你的孩子是在哪里学舞蹈,就这样在阿姨的带领下我们来到的钢花艺术学校的门口,又在阿姨的带领下我们走到了办公室,阿姨跟校长说了几句就带着她的孩子去楼上了。
校长让我躺在桌子上,把我的腿分开试了试软度再把我抱了下来,就把我领到了一个教室的门口,跟那老师说了几句话就让我进去了(现在想来这还不算晚,如果那时候说不想学也是可以挽回的,可是那时候我可是一个标准听话的孩子,和现在的差别简直太大了)如果我记得没错的话但是老师问我要不要让妈妈留下来,我说不用。