假如时光可以倒流,我会回到我小时候改一改我的坏习惯。
小时候的我真调皮,作业没写完就去玩了,桌子很乱,看见了也不收拾,地上到处是玩具。这样的“我”可不行,我要改变自己。
我先把小时候的我叫回来,让她先把作业写完,那个“我”怕我,只好乖乖的把作业写完,写完作业以后把桌子收拾好,我又命令那个“我”去做应该做的事,把所有的事干好了以后我就让那个我休息一会儿,那个“我”还不明白从哪里跑了出来一个大姐姐,她凭什么要命令我做事情呢?
早上,我喝了隐形药水,偷偷和那个“我”上学了,上课时那个“我”总是做小动作,她做一下小动作我就打她一下,之后她就不敢做小动作了。
中午,那个“我”没有睡觉,一直在看电视,一会儿就上学了,我拿出移形门,拉开门走了进去,立刻就到了学校了。
下午,上课的时候,因为中午没有睡觉,所以小时候的“我”在课上睡觉了,老师叫那个“我”回答问题的时候,幸好有现在的我在,不然就丢尽脸了。
我回去以后教训了那个“我”,那个我每天只得好好学习,在我的帮助下,那个“我”好像变了一个人,每次考试都考第一名,看到那个“我”变的好多了,我也该走了,那个“我”还有点不想让我走。
等我又回到现在,学习成绩大大的提高了,学习习惯和以前不一样了,我现在可是一个好孩子了。
假如时光可以倒流,我可真想回到我的小时候呀。我常常这么想道。