时间倒流作文
时间匆匆走过,转眼间,我已经从一个活泼可爱的小男孩长成一个热爱学习的小学生。每当我回忆童年往事,想到在成长的道路上留下了许多遗憾,便会情不自禁地叹了口气。
假如时间可以倒流,我愿意好好学习,天天向上。与同学和睦相处,不放弃每一个机会,奋发向上,向自己的梦想和目标前进。我不再会与妈妈和爸爸生气,让他们快快乐乐的生活着。我要脚踏实地,一步一步地登上人生的巅峰!
假如时间可以倒流,我要诚实守信,说到的事情要做到,遵守与别人的约定。我要施舍一点爱心给那些灾区的小朋友们,使他们即使在寒冷的冬天也会感到春天般的温暖;即使在饥饿的时候也能感到美味佳肴的香味;即使在炎热的夏天也会感到秋风般的凉爽……
假如时间可以倒流,我要勤俭节约,改掉浪费粮食的坏毛病。我要珍惜时间,不把时间浪费在有害无益的事情上。我要仔细观察生活中的一点一滴,多做一些家务事,自己同时也能在生活中成长。我要谨记前人的教训,不忘初心。
假如时间可以倒流,我要多植树,不随便践踏草坪。我要奉献出自己的一份力,使我们的家园更加美丽。我要保护动物,使动物们不受到伤害。我要合理地将垃圾分类,这样就可以减少对树木的砍伐。
假如时间可以倒流,我要弥补这些遗憾,让梦想实现。