六年了,六年了,还有4月个我就小学毕业了。我怀念它,我舍不得它,再说我对这的环境再熟悉不过了。
它美丽、和谐:春天的阳光撒向大地,墙头上的迎春花便向聚仁中的学子们报告春天的到来;大花坛里各式各样的花儿争奇斗艳、仿佛在互相媲美;教学楼旁的草地里茶花有的含苞欲放,有的还是花骨朵儿,还有的已经完全开放。
它绿色、纯洁:夏天烈日炎炎,香樟树像一把绿绒大伞,给我们遮阳蔽日;林阴小道上,有多少人在旁边嬉戏玩耍;草地上的小草已经长的密密麻麻。学校里成了绿色的海洋,难怪被评为“绿色学校”。
它勤学、进取:秋天凉风习习,树叶像蝴蝶一样飘飘扬扬,漫天飞舞;早晨微风吹拂在草坪上一群群孩子在读书,琅琅的读书声,多么像一组组跳跃的音符,奏出了我们跨世纪一代的心声。
它可爱、圣洁:冬天雪花飞舞,松树上的雪球毛茸茸、蓬松松,轻轻一摇满天飞;跑道上,我们在上面跑,时而发出“咯吱咯吱”的响声,像一支乐曲。
我爱我的校园,我爱春天、夏天、秋天、冬天的校园;我爱母亲般的老师和亲如兄弟姐妹的同学们。同学们,希望之光已在地平线上冉冉升起,让我们刻苦勤奋,开拓进取把学校变的更加美,更加生机勃勃。