时间都去哪儿了作文
转眼间,我从那小小的娃娃变成了快上五年级的大姑娘了,这些时间都去哪了?
我的个子在变高,爸爸妈妈的皱纹在变多;我的身体在成长,爸爸妈妈的身体在衰退;我在慢慢的长大,爸爸妈妈在慢慢的老去……时间很轻易被忘记,但不轻易珍惜……
还记得三岁那年,妈妈在教我数一二三四,她先把我的手拿起,再把我的手指一一搬出来,嘴里还在说:小玲,看,这是一,这是二,这是三……”当时,我在看外面的哥哥们玩,妈妈没责怪我,反而还笑着对我说:“出去玩吧,注重安全!”我看了妈妈一眼,就跑了出去。现在想想,我感到很惭愧,我没有珍惜妈妈从百忙中抽出的一点时间,对不起,妈妈,我错了……
小时候,爸爸妈妈从来没有打骂过我,因为他们知道,小孩子调皮一点很正常。从现在开始,我一定珍惜每一分,每一秒,好好学习每天向上,自己的事情自己做,不要再惹爸爸妈妈气愤了……长大以后做一个对社会有用的人,以后回头想想就不会再问自己时间都被我浪费到哪去了……