20xx年春晚,一首叫《时间在哪里》的歌被播出,感动了几千万人。在场的人都留下了眼泪,我的心久久不能平静。门前老树长出新芽,院子里枯树又开了花。半死不活之后,很多话都藏在白发里。一边欣赏元宵晚会,一边听着这舒缓的旋律,自然让人联想到,那亲昵的歌词仿佛在诉说着时间流逝中的种种故事。
父母给了我们生命,养育了我们。他们把所有的爱都放在我们身上,我们都应该有一颗感恩的心来回报父母。
日复一日,年复一年,时间的马车就是这样,慢慢地转动着车轮,谁能珍惜时间,谁就是时间的主人。上帝对每个人都是公平的,我们不应该用抱怨或不完整的心对待命运,那只会失败一件事!时间呢?没看清楚眼睛就浪费了。听到这首熟悉的歌,我们要珍惜时间,好好孝敬父母,不要为今生留下遗憾。不要等到失去了才珍惜。