时间都去哪了作文
大雁飞走了,还会回来;小草枯萎了,还会发芽;花儿谢了,还会再开。可是我的时间都去哪了?
转眼间,我们就从幼儿园上了小学,就从出生到长大。在这段时光里,你能记住几件事?帮助过多少人?我们的时间悄无声息的走了,没有声音,更没有痕迹。
洗脸时,时间从脸盆划过;吃饭时,时间从饭碗里划过。早晨我未醒,太阳就悄悄的走进我的房间,太阳长脚呀,一步一步旋转,等我醒来时,太阳悄悄跑了;做作业时,时间从背后划过;睡觉时,时间从脚边划过。等我发现它的时候,用手挡住它了它又从挡住它的手边划过……时间如树叶,被微风吹散了;如薄雾,被太阳蒸发了……
我们的时间就如同大海捞针一样,永远别想把它挽留。如果时间能找回,我一定把错误改正,把没有做的事情给补回来,那该多好啊!
同学们,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。光阴似箭,日月如梭”不要把时间浪费在没有意义的事情上,时间比金钱还贵重。请珍惜时间!