时间都去哪了作文
“冬天离去,春天就回来吧!”夕阳迎来了充满希望的朝阳;冬季带来了春天的气息;伴着心脏跳动的声音,走过了童年,路过了少年,迈进了青春的门槛。
时间,我来啦!
爸爸,爷爷,奶奶坐在手术室门外,焦急又担心的,时刻关注这里面的动静,直到“哇哇——”手术室内隐隐传来孩子的啼哭声。那双交错在一起宽厚而又温暖的大手伸展开来,喜悦由内而外散发出来。然而这一啼哭声也就意味着时间啊!我像你缓缓走来。你看着我向你热情的招手,你也顺着我的手把我牵进了童年!
在童年时光里,我尽情享受了春光的美好,夏夜的宁静,秋收的喜悦,冬季的阳光。
时间啊!你去哪了!
然而随着时间的稍纵即逝,你把我交给了少年,你却如青烟不见了。而我则如迷失的羔羊,盲目的摸索着你的模样,寻找着你的目光。在这寻你的路上,我有了新的玩伴,耐心的老师,开始了新的路程。在玩伴的陪同下,老师的指导下,慢慢从一株嫩芽成长成了小小却能抵挡风寒的树苗了。
短暂的童年,在童年的我丝毫不惧时间流逝,不怕风吹雨打,自己是温室的嫩芽,虽未经风雨,但也见到不同的美丽。然而漫长的少年,走过了一个紧接着一个的冬季,尝试的接触了冷寒却也见到了春天的壮丽,慢慢的我又找到了时间,还来不及问“你去哪了”便又牵着我的手,踏进了青春的大门,还没踏进去,在门外便已看到露在外面的春色,犹如“一枝红杏出墙来”般耐人寻味,细细品味青春着一杯烈酒,燃烧岁月。
这段时间的我,不惧时间的流逝,不惧风吹雨打,会被外表迷人的事物所迷惑!但跟着时间往前走,我走进了青春!
时间啊,你又去哪了!
步入青春,还没跟你说会悄悄话,你又如春光一现,沧海一笑,没入花海。
青春看着美好,但你在这花海间问到了激烈的竞争和微微的叛逆味道。青春短暂,可我却没有认真对待,使自己一次又一次失去了时间,虚度了光阴,是自己与秋收季一次次的失之交臂。然而,这一次我是万万不会让黑夜侵蚀了,而输给了时间。
时间啊!你又去哪了!哦!原来你一直都在我眼前,只可惜之前一直都望着前方的花海里而望不到你是你在我这黯淡无光,无法如悬挂在天中的星星般闪烁光芒。时间啊!不知你是不是暗底下有没有因我没珍惜你而叹息!时间,是我没谨记时间易逝,应跟紧你的脚步。
时间,我现在跟紧你在希望岁月里追寻着希望的脚步,还不晚吧!我相信在剩下的青春岁月里,在青春的时间里,你去哪儿,我就跟你去哪。我也相信,以前是我被迫跟着时光走,而我现在要让时间跟着我走。
时间,谢谢你。让我在童年无忧无虑,不惧时间流逝;让我在童年快乐成长,不惧风雨;让我在青春岁月里感受时间的流逝与重视!时间,你去哪儿,我就去哪!