快乐的时光作文
春姑娘来了,她用长长的头发给了大地美丽,而这个季节也是春游的好时光。这次我给大家推荐一个好地方,希望大家去看一看,这个地方有一望无垠的青草和沙漠,不用我说大家也都想到了吧,那就是内蒙古。
内蒙古的草原那真是美呀!无数的蒙古包和小草都在太阳伯伯的照耀下显得分外壮丽。早上你可以坐在小草上看日出,在那儿你可以忘记一切烦恼,快乐的听着那小鸟美丽的鸣叫声,如果你还有个愿望,就可以用你采来的花放到石头做成的坝上许愿。
来到内蒙古草原上下车的时候,还有一个条件,那就是好客的蒙古小姑娘与小伙,会端着美酒,托着哈达,来欢迎远方的客人。每人一下车就要喝下一碗奶酒,最后一个人要喝下三碗奶酒。假如客人不喝酒,小伙与小姑娘会一展歌喉,唱到你一直喝下为止。在草原上,我尽情的跑啊跳啊,敞开嗓子大声地吆喝,声音传到了很远很远,直到青青的嫩草消失在天际的边缘。
离开了草原,我们来到了沙漠的边缘,穿上了沙漠鞋,迫不及待的走进了沙漠之门,我选择了一只漂亮的小骆驼,骑在它的背上,那感觉好美,好惬意啊!
“听人说百遍,不如亲眼一见!”去内蒙古吧!那是个很美丽的地方!