快乐的时光作文
快乐是月考第一名时,得到大家的赞扬,上台领奖时心跳一百的喜悦;快乐是下课去打篮球时,神乎其技的表现,把敌队打得落花流水,赢得胜利的愉悦。快乐使我们容光焕发,生活更多彩多姿。
快乐是津津有味的吃着零食,快快乐乐的看着电视,无忧无虑的过着自己想过的生活;快乐是愉快的心情,无牵无挂,到处游山玩水;快乐是天天去逛街,买着很多很多的东西,花着大把大把的钞票。快乐使我们的生活缤纷闪亮、神采飞扬。
但反过来讲,买着很多很多的东西,花着大把大把的钞票,金钱的挥霍无度、供不应求,所以很多喜欢疯狂采购买东西的人,都因为花钱过量而变成卡奴。结果是“甘尽苦来”,日子一天不如一天,心情也每况愈下,所以这样的快乐是短暂的、最后是痛苦不堪的。
快乐不是用金钱买得来的,而是我们拥有无限的期待与希望,只要我们用心的去挖掘,认真的去探索,创造一个灿烂夺目、辉煌耀眼的未来,快乐就会如影随形,使得我们心花怒放,越开越灿烂。