快乐的时光作文
在社团活动时间,看见一些人在人群里面穿梭着,在大太阳底下奔波,汗流浃背,仔细一看,有时候还会看见我的身影喔。
我们的社团,有些与众不同,我们是一群有心把自己的快乐喜悦分享给所有需要帮助的人们,我们有满腔的热心,我们的社团就是“志愿者服务中心”。
志愿者,当然是不取分文酬劳的工作人员,我们做的事情或许都是微不足道的小事其,在学校里面帮忙搬椅子、桌子、帮老师跑公文,看似简单,看似轻松,其实这也需要很大的耐心和毅力。
虽然我们都是爸爸妈妈捧在手心的天之骄子或是娇娇女,但在做这些事情的时候,我们心甘情愿,任劳任怨,因为我们深深知道“助人为快乐之本的道理”,为他人小小的付出,可以带来一些便利,我有当小螺丝钉的骄傲。
每个星期四的社团活动都是我最快乐的时光,一下午的辛苦后,所得到的回报,就是大家一个又一个的微笑,这样的酬劳,是多么的可贵呢!
我喜欢服务的感觉,不求回报的很好练习,就从社团开始。