快乐的时光作文
连续的阴雨天气之后,这个周末终于放晴了,抬头一看,阳光明媚,碧空如洗。趁着美好的春光,我就兴致勃勃地约上了我的好朋友马梓睿一起去附近的泰美农场游玩。
爸爸开着车载着我们,一路欢笑中不一会我们就到了目的地。刚下车,我就被美丽的风景吸引了,远处有连绵不断的高山,山脚下有农民伯伯们美丽的小高楼,楼前是他们耕耘的田地,长满了庄稼,绿油油的。再近一点,围绕着村庄的就是美丽的秋浦河,河水像镜子般清澈见底,蓝天白云倒影在水中,几朵白云就像小鱼儿似得在水面跳舞,实在是太美丽了。
我和马梓睿迫不及待的来到农场里,在这里一起体验了自制棉花糖,可甜了;一位漂亮的阿姨还给了我最爱吃的冰激凌,可美味了;草莓园里还能自己摘草莓呢,我摘了满满一大筐,又大又甜;这儿还可以自己烧烤,妈妈买了好多食材,我们就是小小的厨师,烤了好多好吃的,有肉串,有鱿鱼,还有扇贝......
当然,除了吃的也少不了玩的呀,碧绿的河水就是最好的玩具,爸爸带着弟弟站在河边打水漂,玩的可起劲了,都舍不得离开,我和我的朋友放风筝,喂鸵鸟,逗小兔子,每一样都特别的开心。
快乐的时光总是过得很快,太阳下山了,我依依不舍的告别了小伙伴便回家了,真是一个美好的周末,因为有家人还有好朋友的陪伴。