炎热的夏天,天气就像小孩子的脸,一会儿万里无云,一会儿倾盆大雨。但这丝毫没有影响我的心情,因为今天我要去昆山——“水之梦”水上乐园。
经过一个多小时的路程,我终于达到了目的地——昆山“水之梦”乐园。买好票之后,我像一阵风一样进了乐园。快速换好衣服后,我便迫不及待地冲进了水上乐园。
首先,我来到了“人工海浪”,海浪一阵阵拍打在我身上,清凉的感觉顿时给我降了温,让我无比舒服。接着,我来到了传说中的“小喇叭”。它可真是名不虚传,一个奇大无比的喇叭,人们可以坐在正中位置游玩。还没走近,我就听见“啊……”的“惨叫”,我看见坐在“喇叭”中间的人们随着座位的转动也跟着转了起来,看起来惊险又刺激。我心想:这么刺激的项目,安全吗?但是又转念一想:既然来了,我应该要努力挑战一下自己,为何不试试看呢?
和我一起来游玩的爸爸看出了我的跃跃欲试,对我说:“这个项目很惊险,排队的人也不多,如果身高允许的话,你想试一试吗?”这一问,正中我下怀。我急忙点了头,然后迅速拉着爸爸去售票处确认身高。当知道自己身高达标的时候,我兴奋极了!当我盘腿坐在“小喇叭”的橡皮艇座位里,随着橡皮艇慢慢开转的时候,心里感到了前所未有的恐惧;当转速越来越快的时候,我也忍不住随着人群一起大声叫了出来,顿时,刚才的恐惧烟消云散,随之而来的是久久难以平息的激动和亢奋,这种感觉真是太好了!