我的快乐时光小学优秀作文
今天,我的快乐时光来了——没错,暑假到了。
第一天,我就要随着任天与姐姐去苏州。
一开始,我坐车晕死了,“当当”,一下就撞了两下玻璃,疼!我“啊啊”的叫了两下。
到了,一下车,啊,我要呼吸新鲜空气…哦哦哦,不……来不及了,我又“当当”的撞了几下栏杆。呜呜呜……到家了,我……唉,不用说了,我又撞了几下。姐姐要气疯了,她妈妈却笑得歪来斜去。
到她家的第二天,也是暑假开始的第二天,我的时光正式开始了。
一起来就头晕转向的,还想继续睡呢,哪知,不知道谁突然在我耳边“呼”的叫了一声,差点没把我吓飞了。
这个早上一点也不如我所想的:马上就要写作业,背课文了!
下午我们去逛街。
又是一个“黑色星期天”。
我又早早的起床了。先背好可恶的课文,再写。咦?这个办法倒不错。
接下来的一天能让你又高兴又难过。高兴的事是:今天我们去游戏厅玩了游戏,难过的事是:我们几乎只玩了半小时。
又一天过去了。
第三天,我们整天都呆在家里。
晚上,我和姐姐一起看《名侦探柯南》。恐怖极了,吓得我抱着枕头“啊啊啊”地尖叫,姐姐和伯母却被我逗得哈哈大笑。