我的快乐时光小学优秀作文
我的快乐有许多,但让我最快乐的是我去上海的海洋馆的那一天。
我们坐着公交车向上海驶去,一路上风景优美。我呆呆地坐在公交车里,不知不觉就到了上海,我们下了车,向海洋馆走去。
“终于到海洋馆了”我大叫。爸爸付了门票的钱,我们就进去了,一进门,我就看见了封在透明镜子的化石。妈妈看见了告诉我这是鱼的化石。还是我眼尖,一下子就发现了旁边正待在水里的鳄鱼,它正若无其事地在游呢,我朝着它走去。鳄鱼看见了瞪大了眼睛。好像在说你是谁?要干什么?
我们又上了楼,经过地毯时,地毯突然动了,它带着我们来到了大海乌和鲨鱼边,地毯慢慢地向前移动着。我们细细地观赏着,好像真的在海洋里一样。
在海洋馆的最顶层还有一个游乐馆,我一会儿玩滑梯,一会儿玩转转车,我可开心了,我们又看见了一台娃娃机,里面都是一些灰太狼和红太郎,爸爸塞了一元钱进去,启动了娃娃机,他按按左按按右,终于抓到了一个灰太狼。
我们又来到了一个大厅里,我看见了一个门很奇怪,一推开,“呀!真美”。我说道,因为这里面挂满了一个个小娃娃,又把彩色纸圈成一个个圈贴在了墙边,我赶紧喊爸爸妈妈来,后来,才知道这是一个“开心屋”专门哄小孩开心的。
我们进了“炫彩楼”只见一级级色彩不同的台阶都亮着,使人感觉到了天堂。
在海洋馆里,我看见了许多海洋生物,又看见了许多好玩的东西,又玩了好多不同的滑梯,我真快乐。