春天的声音作文
春天到了,小燕子从南方飞回来了,大地换上了绿色的衣裳,花儿们都争相开放。
“嗡嗡嗡”小蜜蜂飞来了,采走香的粉,酿出甜的蜜,我尝了一口蜂蜜,它的味道甜津津的,真是美味极了!“布谷布谷”布谷鸟飞来了,它们飞呀飞呀,过一会儿几只布谷鸟飞倦了,落在电线上休息。“喵喵喵”小猫跳了过来,好像在说:“小主人我饿了,我想吃鱼。”“汪汪汪”小狗跑了过来,好像在说:“小主人我们来玩个游戏,你扔树枝,然后我把树枝捡回来,好不好?”于是,我和它玩了一会儿。忽然“咩咩咩”小羊走了过来好,像在说:“请你让一下,我要回家了。”“咔嚓咔嚓”冰裂开了,我吓了一跳。“哗哗哗”,小鱼一会儿跳上来,一会儿跳下去,拍起水花一片片。“呱呱呱”小青蛙出来了,在荷叶上跳来跳去。哇,你看,高贵美丽的孔雀走了过来,尾巴打开的时候如同一把美丽的扇子,上面还有着许多绿蓝相间的小眼睛。“嘎嘎嘎”天鹅在湖面上游来游去,它们时不时会低头看看,好像在阳光下照镜子。“嗒嗒嗒”孩子们跑出来玩了,有的在草地上打滚,有的在放风筝,还有的在跳绳。
春天真美啊!