我的声音作文
我最熟悉的声音是铃声。
早上,还沉浸在梦乡里的我突然被一阵急促的“啪唧,啪唧!”的弹簧声给吵醒了,唉!是爸爸的闹铃,揉揉眼,穿好衣服“嘎,嘎!”吓死我了!又是妈妈的鸭子闹铃声,每天早上我们家都是定四个闹钟,所以我听见闹铃时,就感觉又熟悉又紧张!
上学的时候,铃声就是命令。“滴滴答”是上课的指令;“咚咚咚”是下课的指令,吃饭的时候,铃声就变得丰富多彩,有古典音乐、有流行音乐、还有英语歌呢!听着美妙优雅的音乐,看着丰富的食物,真是让人食欲大开。放学的铃声想起,我又兴奋又感觉有些依依不舍,兴奋的是可以回家休息又可以见妈妈,依依不舍的是要离开老师和我的好朋友们!
在生活中还有很多铃声,有的有趣、有的悲伤,它们都等着你去探索发现。