我的声音作文
每时每刻我都能听到各种声音。有了声音,我们的生活就会变得丰富多彩。我热爱生活,更喜欢生活中的各种声音。
我喜欢飞机起飞时的“隆隆……”声。因为我可以飞向蓝天,飘在白云上。我向太阳招手,冲月亮姐姐微笑,跟星星挤眼睛。我喜欢火车的“轰隆隆……”声,因为我可以站在北京宽广的天安门广场上,看到庄严的人民大会堂,还能登上万里长城。
我喜欢母鸡“咯咯嗒……”的声音,我知道它又给我送礼物啦。我喜欢兔子在窝里的“通通……”声,我知道它是想和我一起玩耍呢。我喜欢小鸟清脆的“叽叽喳喳”声,因为它的歌声是那么婉转动听。它的歌声充满神奇的魔力,只要它一唱,我便能心情舒畅,安然入睡。
我喜欢钟表“嘀嗒嘀嗒……”的声音,它在告诉我时间的宝贵,我要抓紧每分每秒,和时间赛跑。我喜欢上课的“丁铃铃……”声,因为我又可以在老师的带领下畅游在知识的海洋,好玩儿又有趣。我还喜欢下课时的“丁铃铃……”声,伴随着下课的铃声,我们像小鸟一样飞向操场,尽情玩耍。我喜欢画画时的“刷刷刷……”声,一幅美丽画作就要展现眼前……
所有的声音都让我快乐、幸福,我喜欢这些声音。