我的声音作文
今天的风很大,我们来到海滩去观看那即将在上午9点半发生的一件事——海浪将冲上岸,激起浪花。
我们赶到了那儿,同时今天的大风也刮了起来,看来调皮的大风准备把海平面掀翻,巨浪冲刷着地面,原来是海浪开始了它们优美的舞蹈,本来缓缓的、柔和的微波也随着大风和海浪,变得汹涌了起来。我站在石座上,让海里那咸咸的凉爽的海风把我内心的烦恼和不愉快的事统统挥洒掉。我的黑发也被风轻轻吹拂着。
我慢慢闭上眼睛想听听海的声音,我觉得自己在一个大海的音乐厅,“哗哗哗”,“滴答滴答”,“轰轰”……各种只属于大海的声音,这些声音看似简单,可是,它们组成的乐曲却非常优美,谁也学不来,因为那是大海发自内心的、美好的歌声。
大海浪过去了,我向大海告别,虽然演奏也已经过去了,可是,它优美的歌曲深深地印在我的脑海里。