我的声音作文
在我们的生活中,有各种各样美妙的声音:小鸟叽叽喳喳歌唱的声音;小猫喵喵、小鸭嘎嘎的声音……,这些声音伴随着我长大。
小时候我最喜欢的声音是每天晚上妈妈给我唱的摇篮曲,她那轻柔婉转的声音,总是让我进入甜蜜的梦乡,她最爱唱的歌是“月亮船”。
幼儿园的时候,我最喜欢的各种玩具发出的声音:机关枪打子弹嗒嗒嗒嗒的声音;玩具汽车的喇叭声,玩具飞机在空中飞翔的声音……
现在我已经是个小学生了,我最喜欢课堂上同学们朗朗的读书声。在读书声中我们学到了更多的知识。
闲暇的时候我喜欢走出户外去听一听大自然各种美妙的声音:当山间的清泉奔向溪流,当清风掠过明月,当微风拂过树梢,当寒风呼啸着穿过田野……,这些声音令我心旷神怡。
声音的世界真美妙,我在这个美妙的世界里逐渐成长。