我的声音作文
世界上的声音有很多种,我也喜欢听这种美妙的声音。
我喜欢“轰隆隆”的声音,因为那是雷公公告诉我们要下雨了,快回家吧,不然你们就被淋成落汤鸡了。
我喜欢用笔写字“沙沙沙"的声音。因为那代表很认真,很工整,仿佛现在我就是一位小作家。
我喜欢“噼里啪啦"的鞭炮声。因为那代表要过年了,我又长大了一岁,又能得到压岁钱。过年真快乐,听着那鞭炮声,我仿佛长高了。
我喜欢公鸡的打鸣声,因为那代表天要亮了,仿佛听见公鸡给我们唱了一首起床号。
我喜欢大自然的声音,比如‘轰隆隆,沙沙沙’等,这种声音带给大自然无穷的乐趣,让我觉得世界真美好。