我的声音作文
你听过小草跳舞的声音吗?你听过粉笔末往下掉的声音吗?你听过花朵说悄悄话的声音吗?也许你会说:“这些都是想象的,我怎么能听的见呢?”
你一定会听见的,当微风拂过树梢,像妈妈在轻轻的抚摸我,使我想起小时候家人关心我,照顾我的样子。当轻风送来阵阵凉意,使我想起了月亮仙子一定很开心,把自己的温情洒向大地!
当山间的泉水奔向溪流,像小溪在歌唱,使我想起我们在小溪边快乐玩耍的样子。当哗啦啦的大雨砸向屋顶,使我想起了关心我的妈妈总在大雨中来接我!
当小孩子歌唱时,好听的像百灵鸟的歌声一样,使我想起了我那爱唱歌的堂妹。当小朋友哈哈大笑时,像铜铃般的响声一样,清脆响亮,是我想起了我和小朋友玩耍时是多么的快乐!
这就是我喜欢的声音,你喜欢吗?