天上下着大雪,让人心寒意冷,感到阵阵寒意……
——题记(上)
晚上,天上依旧下着大雪,冷的实在不能不盖被子,可是,我有个习惯,晚上一到时间就把被子从身上脱离到地上,就是在这个晚上我一夜没睡!
可是,在我夜晚的时候,我聆听了一次爱……
到时间了,就是这个时间我就让被子脱离,我心里想,幸好我今天没睡着,不然,又得感冒了!可是有人推开了我的房间大门,我一看,竟然是平日严厉之极的爸爸,我想肯定是检查我有没有睡着的,我赶紧闭上双眼,只听见,爸爸的脚步声,随之而来的说话声:“这个小子,平长都把被子弄到地上,今天却没有,希奇!希奇!”我明白了,原来,给我盖被子的是爸爸,我怎么没想到呢?
时间是多么的短暂,但给我的感触却很大很大,是啊,有哪个父母不爱惜自己的孩子?
虽然天下着大雪,但是爸爸的温暖就象一个冬天里的太阳,温暖之极……
——题记(下)