关于声音作文
我喜欢春雨的声音。落在屋檐上滴滴哒哒的,它们仿佛在告诉我说:“春天来啦!春天来啦!万事万物焕发出新的生命啦!”
我喜欢大海的声音。站在海边听见海浪拍打在沙滩上的声音:“哗!哗!······!”它仿佛在告诉我:“亲爱的小朋友,快到我的怀抱里来,尽情地玩耍、嬉戏吧!”
我喜欢小鸟的声音。早晨起床的时候小鸟在树枝上叽叽喳喳,好像唱着一首好听的歌曲,时而婉转、时而欢快,仿佛也在告诉我:“小朋友快起床啦,上学不要迟到了!”
我喜欢蜜蜂嗡嗡的声音。它仿佛在告诉我:“快过来看吧!这里的花多么漂亮、多么鲜艳啊!我们一定会多采点蜂蜜送给你们的。”
大自然里还有许许多多美妙动听的声音,我都非常非常喜欢听。