“我们一起走,我也不想去,一定要去。”我们走到校门口时,我们都哭成了泪人儿了。
“我们要去!”同学们争分夺秒,争先恐后,不一会儿,我们就到了,我们都非常的激动,都快跳起来,有人说:“这次我们一定要走到校门口去,不让校门口堵塞。”有人说:“这次我们一定不会让校门口堵塞。”我们都非常的伤心,这是因为我们走的太近,太远,所以不一会儿我们就到了,我们都哭成了一个泪人儿。有人说:“这是因为我们走的太近,所以不知道校门口在哪,这一定是因为我们没有看清校门口,所以才这么伤心,所以我们不要去啊。”“是因为我们走的太远,所以导致了今天这样的后果,所以这一定要走。”我们的心里一点儿都不伤心了,都笑成了一朵花。
这就是最后一次的经历了,这一次的经历让我终身难忘,我永远记住这一次的经历。