国庆节,爸爸带我和妈妈去奶奶家,在那里我有一个姐姐,我的姐姐和我最好了,所以我给她带了很多礼物。
姐姐很高兴看到我,她除了带小妹妹外,就和我一起做作业,玩游戏。那是最难忘的日子。
我们一起在房后的小水沟里玩滑船比赛。我们用叶子当船,把它放到小水沟里,水沟里的水流很急。我们一放下去,叶子就漂得很快。有时我们的小叶子会搁浅的,我们就用树枝帮助它们。
姐姐还和我玩红绿灯的游戏。这个游戏的玩法是:如果我是红绿灯,当我喊绿灯,别人就可以朝我慢走,也可以跑过来拍我的背;当我喊红灯,其他人就要停下来;当我喊黄灯,其他人就要往后退。每种灯只能用两次。拍到我的背了要马上往回跑。被我抓住的人就要来当红绿灯。我们跑得衣服都湿了,但很开心。
我多想和姐姐玩得久一些呀!