过生日的作文
那个星期天是我的生日,和我的父亲、母亲一起在期待已久的迪科斯度过。拍照。我玩得很开心。
一家人去dicos,一阵诱人的香味扑鼻而来,馋得我差点流口水。不过还好,我忍住了。
进入迪科斯,那里非常热。“哇!好漂亮!”我兴奋地说。妈妈说:“你喊什么?别人以为你是乡下野孩子!”我有点不好意思,忙闭上了嘴。里面真的很美。白墙上爬满了米老鼠、唐老鸭和小鸭子。唐纳德面对着小鸭子,小鸭子似乎很害怕。唐纳德似乎在说:“你缠着我要这个要那个,你要排队拿,不然我就好好教训你一顿,贪鬼。”但最吸引我的是吃炸鸡腿津津有味的人。
我妈看到我的眼睛差点掉到人家盘子里,赶紧让我点菜。我点了七八样东西,比如炸鸡腿,番茄汁,甜汉堡。我说给大家一份。爷爷奶奶爷爷不喜欢这些甜的东西,所以不要。我妈妈又给我点了一个生日蛋糕。戴珂的服务员和阿姨知道我过生日,就赶紧过来给我唱生日歌,和家人一起唱“生日歌”,教我和父母跳舞。最后,我们举行了一场比赛。我和一个阿姨在一个组,我爸我妈。规则是左右脚绑在一起,抓住前面的气球。我走不动了,砰的一声摔倒在地上。然后爷爷给我们拍了张照片,我还在笑。活动一结束,我们点的菜就来了。家里人吃的津津有味,但我觉得炸鸡腿最好吃。爸爸妈妈给了我他们的炸鸡腿。我一连吃了三个。我妈说我真的可以吃,大家都笑了。站在旁边的服务员悄悄拍下我的馋样给我。我还保留着张珍贵的照片!
那天,我在dicos度过了一个难忘的生日,真的很开心。