生命优秀作文
我一直是一个很关注健康的人,并不是因为多么珍爱生命,或许我只是不愿意让生命在苟延残喘中度过吧,至少我还想要有机会能够完美的燃烧,想要一次燃烧只剩下白色灰烬的人生。
这也就是我一直执念于一部分健康生活的方式,其实也很有意思,我对于晚睡并不是很在意,想想熬夜,不过就是导致猝死,这无所畏惧,那又如何呢,倘若生命真的是这么早就完结,那还是上天对我的一种恩赐。
我还是很忌惮高血压、糖尿病这样的问题,感觉就像慢性的毒药一点点把人的身体蚕食掉,那实在是太可怕了。那就仿佛是一颗从那里面正在腐烂的树。又像是一块本来伫立千万年的岩石,却被海水和风儿风化了。
前些日子买来了一个血压计雪侠记,我也迫不及待的去测量自己的血压。后来的结果还是挺不错的,没想到树脂树枝数值比我想象的低很多,完全不高。也不知道之前是不是有自己比较紧张或者是劳累这样的一些原因,当时的数字素质都很高,让我很担心,现在一看嗯数值还是相当正常的,也可能和之前的戒酒还要控制饮食当中的奶盐摄入量的关系。
保持健康的生活方式,那么我们才有资格去进行偶尔的放纵不羁爱自由,才有能力安排自己的生活。因为健康是一切的起点。