让生命绽放的作文
生命,是一个宝贵的东西,有些人虽然活着,但他已经死了。比如:有个人,他不珍惜宝贵的生命,每天光吃饭睡觉,吃了睡,睡了吃,这样的人就是看着是活的,实际上是死的。但有些人虽然死了,但是他还活着。比如:雷锋叔叔就是这样的,雷锋叔叔虽然已经不在了。但他依然活在我们身边。
生命就像是西天取经的唐僧,必须克服全部困难,才能取得真经。人生亦是如此,只有克服全部困难,生命才能真正绽放,才能真正体验生命绽放的炫美。
伟大科学家艾迪生发明电灯的时候,刚开始也是一直失败,但是他不放弃一次接着一次的尝试,一直试了6000多次,终于发明了电灯,给世界带来了光明。
生命是短暂的,在这短暂的生命里,我们要去完成我们的使命,而我们的使命,是不一样的,可是使命,就是梦想,我们要努力去实现我们的梦想,也就是实现了我们的使命,所以,让我们珍惜生命,要用短暂的生命去实现自己的梦想,生命是非常短暂的,不要等到失去才知道珍惜。愿我们一生都能开出美丽的花朵,绽放出炫美的光芒!