不知道,这世界上会有谁能用生命来表现爱;不知道,这种爱值不值得去追求;不知道,在什么时候自己才能真正拥有这种高尚的爱?
——题记
遥望漫漫星空的宇宙,离我们好远,又离我们好近。感觉远得永远也摸不到,又觉得近得触手可及。然后,看看灯光灿烂的广场,仿佛进入了理想的殿堂。真的好唯美!
从书上看到,用自己的生命去维护的爱是最珍贵的。也许吧!我对着天空叹气,无奈却又不能否定。只能带着自己认为永远也不会变的希望继续朝未来走去。
记得我在前些日子爱上了看小说,迷上了那故事里虚拟的人物。一心期待着那些浪漫的事会发生在我的身边。于是,就在那一段时间里我的成绩可以说是直线下降。语文还没什么,数学竟从九十几分一下子滑到了七十几分。好惨啊!
后来,我就开始怀疑这些梦幻迷人的童话一定只是个传奇。梦想就这样不顾一切地往前走,哪怕我的恐惧和疑惑占据了整个心空。大概正是因为这样,我终于放下了小说这个包袱,明白了那永远等不到的爱。
“我不要自己一个人,去面对未知的迷宫……”优美的旋律飘进了我的大脑,然后陶醉了我的心。静静地回想着……曾经的稚幼……
生命会伴着岁月的流逝而无影无踪吗?我无力地问自己。永远都不会忘,生命的感激。
是啊!千山万水,永远挡不住爱的倔强;浩瀚大海,永远挡不住永恒的爱。就让我们用生命为爱画出分割线吧!那才是真正的爱!
寂寞……悲伤……还是……永恒?爱的意义……