社会上还有这么多的好心人。大家都在尽力帮助那些需要救助的人们,用自己的爱心谱写着一个个动人的故事。这新聚集起来的爱心形成了巨大火热的力量,托起了一个个鲜活的生命。
今天,我在电视上看到了一个新闻,是说:有一名湖南来陕西工作不到一个月的大学生得了白血病。他叫朱王伟。
得了重病的朱王伟躺在病床上十分痛苦,每天都要接受复杂的治疗。可是在他最需要关心照顾时他的家人居然离他而去了。他的父亲留下一封信,信上说:他们非常贫穷没有能力照顾朱王伟,只好去流浪了。而朱王伟的同学们却一直守在他身边,无微不至的照顾着他。
新闻媒体知道后就加以报道。社会上有许多好心人来帮助了朱王伟,大家你捐500他捐1000的,不几天就累计捐款三万多元。还有的人们带着美丽的鲜花去看望安慰朱王伟。鼓励他一定不要对生活失去信心。
医院里的医生叔叔阿姨们也极尽所能的照顾着朱王伟,用他们高超的医术减轻朱王伟的病痛。
看着看着,我的心中涌起了一阵暖流。原来,社会上还有这么多的好心人。大家都在尽力帮助那些需要救助的人们,用自己的爱心谱写着一个个动人的故事。这新聚集起来的爱心形成了巨大火热的力量,托起了一个个鲜活的生命。
我心中暗下决心一定要好好学习,长大后也成为一个对社会有用,对人们有帮助的人。