尊重生命作文
尊重生命,尊重自我们,使我们健全人来让人心生、太阳和人类一样,都是我们人类的一生。
一个人有期待生命才会有理想,拥有过对我们的爱是最重要的,但我们也该是一件多么巨大的意义,难道让这些都不是一件事,一句话能改变的。
像林冲上梁山不是因为一件事失利才投奔梁山的,他投奔梁山是因为那个社会压断了他最后的一颗稻草。也许每个人的经历不同,也许你不那么自信,也许你不那么拔尖,也许不那么成功,但你一定要乐观,想想你的未来,还有很多让人期待的未知,还有很多的美好,不要总是沉浸在悲观中无法自拔,应该在憧憬未来时,不自觉的露出幸福的微笑。
也祝所有人,能顶住压力,悲伤,痛苦,转身迎接美好的未来。
如果你感觉自己快顶不住压力了,快崩溃了,希望你不要放弃自己,可能你觉得很痛苦了,想要解脱自己,但你的人生,是一次没有办法回头的尝试,不要因为自己的一时冲动,让那些做错事的人,连改正错误的机会都没有。
为了验证生命力的顽强,我做了一个有趣的实验——生豆芽!
首先,我用凉水把绿豆静静的浸泡一天,这需要这耐心的等待!我感觉自己就像妈妈一样,盼望着自己宝宝的出生!经过漫长的等待,小宝宝们终于发芽了!他们你挨着我,我挤着你,纷纷咧着嘴对我笑!
下面的工作更考验我这个“妈妈”了!我需要每天不停的给他们换水!我还要给他们盖上厚厚的“被子”,确保他们暖暖的,能够更好的成长!看着他们一天天的长大,我终于体会到了当妈妈的感觉!当妈妈真是又有趣又辛苦呀!
过了六天以后,我的宝宝们终于长大了!他们把原来绿色的外衣都脱掉了,露出自己白白胖胖的身体!我小心翼翼的用清水把绿豆皮儿冲净,最后只剩下干干净净的豆芽了!看到他们可爱的样子,我真不忍心吃掉他们!因为我像妈妈一样,看着他们一点一点长大,我看到了他们强大的生命力!
通过这个生豆芽的实验,我发现了生命力的顽强,小豆芽们无论在什么条件下,都能顽强的发芽、生长!同时,我也发现生豆芽是一件非常有趣的事!
今年春天,科学老师叫我们种凤仙花。
我的凤仙花现在已经结出了种子啦!想知道种它的经历吗?我来告诉你吧!我首先把袋子里面的凤仙花放到土壤里,天天让它晒阳光,浇水。
从今天开始我要尊重生命。