关于生活作文
我的课余生活丰富多彩,有游泳、唱歌、跳舞、弹钢琴、看课外书、写书法、看电视……多得数不胜数。
我最喜欢游泳,因为我喜欢在水中的感觉,好像自己就是一条小鱼儿在水中自由的游来游去,快乐又自由!
我喜欢唱歌,当我开心的时候,我会唱快乐的歌,让大家都快乐!当我不开心的时候我也会唱歌,美妙的歌声可以让我变得快乐!我的歌声也可以让爸爸妈妈和奶奶感到快乐!让我们家里充满幸福与快乐的气氛哦!
我喜欢看各种各样的课外书籍,有《十万个为什么》、《格林童话》、《神奇校车》、《小口袋文学》、《小巴掌童话》……这些课外书让我在知识的海洋里快乐学习,让我学到了许许多多课外的知识,让我明白了许多的道理!
丰富多彩的课余生活煅炼了我的身体,让我健康成长,也让我学到了许多知识,最重要的是给我带来了许多的快乐!