低碳生活作文
现在,人们都very非常重视低碳生活。
我们一家三口,低碳第一名就是我,第二是我的唠叨的妈妈,当然最后就是“黑猫警长”爸爸了。
有一次,我在家里非常郁闷,我便在家里左翻翻,右找找,我想“妈妈以前有一件不要的睡裙”。我就把它找出来,“咔嚓、咔嚓”我先把围裙表面做好,然后,在围裙两边剪了两个小洞用彩带穿过去再打个结,现在腰带做好了,我觉得好像少了什么,“哦!”原来是荷边,我拿了一条没用的花布条,一个点缀围裙的花边做好了。yes!围裙的花边做好啦!
另一半我做了个小钱包,方便我们使用,妈妈奇怪地问“小心肝,你又在搞破坏了?”我笑眯眯地对唠叨妈妈说“不!我没有搞破坏,而是在玩低碳游戏,很好玩,你也来参加吧!”“真的吗?”妈妈半信半疑。“当然我说的还有假!”我自信地大声说。“牛皮大王,我们一起玩吧。”妈妈笑着说。
不知不觉我们一家三口都已爱上了“低碳生活”。