有些昏暗的天色,她把我叫到一旁叮嘱着琐碎的事情。然后眼神微暗,说到,年前的那份工作,对方不需要她再去了,所以她要另行想办法。
虽然知道他们之前是有闹了点不愉快,公说公有理,婆说婆有理,所以我们也不站队。
只不过从她的神情以及表达的意思,可以看得出来,她还是挺倾向于再次与人家合作的。
显然,这次反而是对方主动地拒绝了。她也不气馁,表现出了自己同样需要改变,需要突破的决心,当然也能感受得出来她的一丝失落以及无奈。
有些事情我们无法给出最为公正的评论,只是从某个角度来看,一个人的价值真的和他的性格以及能力有关系。
曾经在他们需要帮助的时候,即使带着一丝为难,一点不确定与彷徨,她下定了决心,也给自己一个新的方向。
后来,在不断地磨合中,有过欢乐,只是没想到也产生了不少的矛盾。
各自都站在各自的立场上,最后闹得不欢而散。
孰对孰错,估计彼此心中都有定论,只是有的人不愿意去承认而已。
从他们身上,我也看到了一个人自己要有足够大的能量,才不会过于卑躬屈膝,才不会轻易被他人所影响。