每一次看到要公布数据的时候,等待的过程中都会有一丝小小的兴奋与紧张感。
即使知道也没有特别大的必要,可能就是因为过于看重了吧。
于是有时就有一些小惊喜,也会有一点小失落,甚至也有过沮丧与不甘。
其实人无完人,每个人做的事情都不一定是完美的,有的也是需要再接再励地去改进的。
只不过,有时候会对一些莫名的评判,还是会觉得有点儿委屈。
没有明确的指出观点,只是一概而论。当然有时也会给出一些笼统的意见,只是太过于敷衍,难以服众。
曾经也有过几次去尝试沟通了解真实的情况,但是没并有得到所对应的反馈。
于是也就明白,没有必要再去纠结。
没必要为了打翻的牛奶而哭泣,而是要把更多的时间精力花在重新收获牛奶上面,以及做得更好更为谨慎,让他人挑不出理来。
毕竟,他人也总归有他人的内在的原因,有他们的一套标准,如果猜不透,就无需费劲去讨好。
做好自己应该做的事,并且一再在进步,才是最为关键的。