生活的发现作文
蔚蓝的天空,洁白的云朵,火红的太阳,翠绿的树木还有周围人们五颜六色的衣服…正是组成生活的元素.
赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫组成了斑斓的彩虹,也构成了我的生活。我的生活在外人看来平淡无奇,可在我看来却有一次次惊喜为我的人生增添色彩。
瞧,七彩的人生正等待…….
清晨时分,初升的太阳照在脸上,也照在身旁这棵小树……而正如那初升的太阳……初升的太阳永远那么朝气蓬勃,系着红领时的是最纯真的,最有活力的。
绿
走进校园,郁郁葱葱的树木对映着教学大楼,窗口中此起彼伏地传出琅琅书声。清早的阳光透过树叶的间隙洒在墙壁上。鸟儿飞过,飞上湛蓝的天空,消失在蓝天白云之间……休憩在梧桐树下,满眼尽是绿色,隐约中闻到青草的气息。
伴下课铃声,大楼中涌出一张张洋溢的笑脸。我站起身,伏在栏杆上,看到“运动健将”们的身影在操场上尽情挥洒,而我与同学们教室外面的走廊里嬉戏玩耍,以此来摆脱学习中的繁重。
黄昏,下课铃声的响起,我拖着沉重的步伐,走在回宿舍的路上。金碧辉煌的晚霞映在我身上。回到宿舍,整理好的物品还未走进食堂,香气浓郁的饭菜扑鼻而来。夕阳下,几个好友在黄昏的映衬下,围在一起,边吃着饭菜,边埋怨一天中的不顺心。
当夜幕降临时,天空披上一层黑漆漆的棉袄,天空顿时也了点点闪闪地眨着眼睛的小星星。过了好一会儿,月亮终于羞羞答答地了她撩开了飘逸的面纱,在黑暗的夜色中,犹如一颗项大的夜明珠。 可我却心情去欣赏,学习了一天,我的眼睛朦胧,使我看不清周围的景色,洗刷完毕,我就迫不及待的钻进了被窝,陶醉久违的温暖之中。
我的生活是五彩斑斓的,颜色充斥着我的生活。那你的生活呢?