新生活作文
不知不觉新年结束了,又在不知不觉中寒假生活同样结束了,我不得不再一次踏上了去学校的道路,新的一年这又是一个新的开始!
然而我似乎依旧生活在寒假之中不能自拔,我还没有想要去学校的想法,看来我真的不是一个好学生,因为我总是不喜欢学习,不喜欢主动的去学习,然而现在的我陷入了被动,即将到来的开学让我不得不接受学习!
不过我自己虽然不想去学校,然而自己还是不得不准备去学校,因为我知道这去学校是必须做的事情,即使是自己不想去也不可以,不过自己的内心还是有几分抵触,因此我选择了最后一个夜晚的最后一列火车,为此我一直以来比较庆幸,因为火车上还有几个同学,看来同道中人不少啊!
当我一个人站在列车上之时,我突然之间就觉得时间似乎一眨眼就这样过去了,我似乎一直以来都没有做什么事情,似乎这些时间就这样浪费了,可是现在一切真的已经过去了,我接下来需要面对的是未来的生活,面对接下来艰苦的学习,这些东西才是我自己需要关注的东西,我不能让我的家人们失望!