“儿子,儿子”起床还在睡觉!要迟到了。睡得正香,被妈妈的几声催促声惊醒。拖着身子下床,“咚”,好痛!站起来,撞在上铺哥哥睡觉的床上。但是我清醒多了。“嘻嘻!”
去桌子那儿,是!我累了。昨晚打了持久战,战场还没打扫干净。现在不管三七二十一,一阵乱塞饿书包在书包里,一下子就满了。
黎明似乎挺刺眼的,背着书包,哼着小曲,鸟鸣声,都谱写出一曲曲子,美妙极了。很快就来到了学校。
好像有点晚了,教室里已经听到了读书的声音:“冷露中庭白树鸡鸣。看到大家都这么和谐,我就迫不及待的加入了。
在课堂上,老师总是讲得很理智,少数学生认真听讲。老师的眼神好像和孙悟空一样。什么都逃不过他的眼睛。大部分不认真听讲的学生都是不吉利的。他们被称为袖手旁观老师,然后他们不打他或骂他。相反,他们奖励他10次——课堂规则,并在上学前完成。铃响的时候(也就是铃响的时候),老师还是认真给学生讲课,真正听到铃声需要3~5分钟。
和往常一样,班上最后一节课是数学,但描述当时的场景一点都不夸张(少数同学除外),就好像他拿着书在认真看书一样。其实我的心不知道飞到哪里去了。大家都在等待,等待“解放”的钟声响起。
铃声一响,全班同学砰的一声离开了座位。两分钟之内,班里空无一人,甚至可以听到一根针落地的声音。
作业堆积如山,
加班是干不完的。
不想休息,
都是为了好成绩。
所以,让我们从今天开始欢呼吧。