刚开学时我有一位新老师,他很亲切,也很会搞笑,总是让我们捧腹大笑,笑得人仰马翻。我们在上英语课时,老师告诉我们关于以前的好多英语故事,大家都目不转睛,听得津津有味!
下课时,我们就冲下去一楼的游乐器材区玩耍,可是我们只要一看到纠察队,我们就会跑给纠察队追着跑,好刺激喔!上体育课时,我们上跳箱课,轮到我时,我就用力的往前跳,但是我却卡在中间,动弹不得!同学们都笑得捧腹大笑,我却糗得一张脸红得像“红龟粿”,连老师都直摇头。
隔天的体育课是要打羽毛球。首先老师先示范,发球、打击、杀球……然后老师说:“自己先练习,练习好了再跟同学一起练习!”等我们练习完毕后,就是自由活动的时间。大家把羽球打得满天飞,你来我往,像孙悟空的筋斗云,好有趣喔!
有一天,我的英语老师要生孩子了,所以请了一位代课老师。这位代课老师外表长得凶巴巴的,但是她对人很客气,人品也很好,只要我们表现好就会给我们糖果和玩游戏。老师说她是“面恶心善”,但我看她越来越漂亮!
妈妈告诉我,校园是最有趣的地方,我觉得只要我们小朋友想努力的读书,老师们也会鼓励小朋友。所以我们要好好的用功读书,也要好好的感谢爸爸、妈妈、老师,更要让自己的童年更生动、更活泼、更有趣!