学校的生活作文
当微风轻轻吹起一朵小小的柳絮;当太阳悄悄地把它金色的光辉笼罩在美丽的樱桃树上;当美丽的花瓣在空的范围内达到几个体积,然后轻轻地落在地上,我们快乐地享受着灿烂的校园生活。
我的校园是一个美丽的大家庭,一直充满欢笑。校园生活丰富多彩,如散打、跆拳道和田径。我的训练项目是散打、跆拳道和打鼓,其中我最喜欢的是散打和跆拳道。
我喜欢训练,我喜欢让我们自由玩耍的一个小时。我们可以一起交谈,增进彼此之间的友谊,增加宝贵的精神财富。我们一起讨论问题,以提高彼此的成就,让自己更加充实和聪明。聚集在操场上,刻苦训练;站在宽阔的操场上,沐浴着阳光,享受着最美好的黄金时光。
我仍然记得那场我永远不会忘记的跆拳道比赛:教练在比赛前一周通知我们,她告诉我们:跆拳道比赛期间不要紧张,以正常的训练状态去比赛。时光飞逝,比赛的日子已经到来。我准备好了。我很快就到。
红色王亚南,蓝色马倩倩。裁判给我打了电话。我收拾了一下就走了。哇!另一边比我高一个头!我该怎么办?王亚南,放松,放松。只听到教练说。放松,放松。一开始,蓝队一开始就被淘汰了。幸运的是,我巧妙地躲开了。我不甘示弱,踢了他的头。当我击球时,我赢得了一场三场比赛,裁判吹响了哨子。当我看着显示器时,我在12: 8赢了!我高兴地跳了三英尺,踢得很好!有动力了!教练脸上带着微笑说道。
虽然今天下午我输了比赛,但我仍然很高兴,因为这是我的第一场比赛。