学校的生活作文
开怀的笑声回荡耳际,灿烂的笑容布满面孔,夸张的动作上映眼前,炙热的太阳召唤汗水,激情的呼喊撼动人心。运球、传球、上篮,每一个动作虽然生疏且不标准,但取而代之的是尽心尽力奔洒出来的汗水。
“当—当—当—”上课钟一响,老师便带着同学一起做操。随着大家有精神的节奏,做完了操也跑完了操场,体力不好的我像一只身负二十公斤货物的驴子,半倒的坐在地上,看着我十分不喜爱也不会打的篮球,心想:该不会要打篮球了吧!果真,体育老师像魔鬼一般说:“今天大家来练习篮球。” 唉!说到篮球,我连球赛都不看了,更何况是打呢?就在此时,有一位同学对我说:“我们来玩三对三斗牛吧!”虽然心中很想拒绝,但基于好朋友的份上,而且不玩也很无聊,所以就答应了。“开始!”内心不由自主的忐忑不安,而且队友一直传球给我,更是比热锅上的蚂蚁紧张。此时,队友说:“快投篮!”我手足无措的投了球,真巧,我投进了,为队上赢了一分,真开心!大家也觉得我很厉害,不自禁的全都笑了起来。
我终于知道其实生活周围有很多趣事,只要勇于挑战,用心体会,生活也会被涂上许多色彩。