改变生活的作文
很久以前,我们的先人就发明了世界上第一辆车。祖先们发现轮子的直径越大,速度就越快。于是先人们就发明了带轴的轮子。
虽然车轮是中国人发明的,但是最早的汽车却不是中国人发明的。可作为苏北“汽车城”的一名学子,我依然感到无比的自豪。
汽车是世界工业发展史的一个“目睹者”。自从中国发明了第一辆汽车后,汽车再也不是外国人的专利了。它成为了中国人民的骄傲。我们无不为汽车引以自豪。中国和汽车正在走向强大。汽车将会是中国工业的象征。
汽车是世界上速度最快、载量最大、最便利的交通工具。它为我们出行带来了欢乐。它多种多样,用途也十分广。它改变了我们的生活。它是一个城市、一个国家财富的象征。工业兴国,汽车是必不可少。它“前途无限”。改变了我们生活。
汽车,他为我们带来了便利。现在有了汽车,人们“足不出车”。
汽车,人类智慧的结晶。汽车改变了我们的生活。