暑假的生活作文
对于我来说,暑假生活是美好的,可以自由的玩耍、不被作业困扰、不为考试烦恼……但是,暑假也是无聊的:没有了吵嚷嚷的笑声;没有了同学们的闲聊;没有了好玩儿的游戏……说喜欢它吧,的确是;说讨厌它吧,一点儿也不错。所以说,暑假是奇妙的。
对于我来说,暑假生活的第一天,是舒服的。刚考完试的第一天,好好放轻松放轻松——看看电视、打打游戏、听听音乐、睡睡懒觉……这是考完试后,我最满意的地方。
对于我来说,处于暑假中阶段时,我开始有些无聊了:尽管有那些游戏的陪伴,电视的“关怀”,但还是觉得没有那些在学校里玩儿的那些老掉牙的游戏好玩儿,可能是因为没见到学校里的同学的缘故。因此,开始有些觉得暑假无趣甚至漫长。
对于我来说,在暑假中阶段过两至三星期时,我感到暑假变得乏味,巴不得马上就开学,最好就是明天!不是因为两个月没作业做心里头不舒服,而是太久没见到同学,有些想念了,希望马上和同学一起嬉戏、耍闹;也有可能是太久没闯祸了,想给老师增添些负担,不要太轻松。嘻嘻。
对于我来说……
听了我的描述,你开始注意起这个说平常也不平常的暑假了吧?怎么样?好好体会一下吧!或许还能明白一些真谛呢!是像我说的那样吧——既美好,又无聊。