前年母亲节的前夕,我高高兴兴的起了个早,催着爸爸妈妈从速出门,陪我一同去学校。
那个阳光灿灿的上午,咱们脸上都挂着笑脸,由于校 长要颁奖给每班的孝亲楷模,当咱们渐渐的走到大礼堂时,老师叫我和妈妈坐在旁边等候,而爸爸坐在观众席上帮咱们摄影。当校长和主任们演讲完后,就 开始颁发奖状,”一年一班某某某,一年二班某某某……”当悉数一年级的上台后,接着是颁奖的音乐,配上拍手的声响和照相机的闪光灯,就象是刚回国的大明星 相同。这样重复了几遍后,总算轮到咱们这个年级时,我快快的走到台上,可能是心情太紧张了,因而心跳加快,身体变热。校长帮我戴上一条带子后,准备下台 时,身上的带子居然掉到脚上!并且那时刚好站在楼梯上,我心里想,这下惨了,几千双眼睛盯着我看。那时我不光很丢人,并且脸红后满脸为难,让我丢人丢到家 了。那时我就彷彿是一个搞笑演员,每个人都在对着我大笑,我也不能赖皮了,由于有太多目睹证人了,真期望时光倒流。
到现在,那件事还深入的痕迹在我的脑海里,假如我能遗忘这件事该有多好啊!
有些糗事,就像空气相同,一吹就不知道跑到哪里去了;有些糗事,就像口香糖相同,一向缠着你,我期望这件事能像空气相同一吹就不见了。