荡啊,唰,唰,只听见我笔尖一冲。今天的中国黄冈真的很简单。之前的问题被我解决了,剩下我看图写字。图上画的是什么?我就像第二个和尚。想了这么多,我灵机一动,问杜娘!哈哈!我真的很聪明。我刷了三遍,五除二,抄了黄冈上的例子
第二天语文老师笑了笑,没有注意到脸上有什么风波。看来我的计划成功了。第二天,刘老师说邀请牛一帆和李宇轩上台读他的作文。我的心里充满了喜悦。嗨,刘先生真的很喜欢我的作文。我对本很认真,但是刚看完《方言》,是一篇关于松鼠摘水果的作文,我发现我的作文和李宇轩的一模一样。刘小姐笑着说。你们的脑袋是否长在一起了。是心,甚至每一个标点都是一字不差,不知是错还是亲和。刘先生的话,犹如晴天霹雳,让我措手不及,我一下子红了。脸烧得跟火炉一样,还能烧煎饼。幸运的是,落下的树荫挡住了我的耻辱
如果我现在就知道,为什么当初?最难闻的是一种。放学回家的路上,天渐渐黑了,太阳在地平线上留下了一团燃烧的云。那团燃烧的云真的很壮观。现在想来,我的脸比那团燃烧的云还要红。