生活中的糗事作文
我,一生糗事百件,不过,“功名”也不少。
我,成绩名列前茅,却又常掉落低谷。
我,就是我,我叫雷雨田,我的父母希望我做人端端正正,便给我取了一个“方方正正”的名字。
说起糗事,我有好多,一件一件“惊心动魄”。
先说说我二年级时候的事。早上刚吃完早餐,我步履轻快地走了出来。突然,我的脚似乎踩到了什么东西?我低头一看,竟是一只血肉模糊的死老鼠,我“噌”的一声跳开,脸色惨白,越发觉得恶心,便“刷”的一声吐了出来。等整顿好了,我便又上学去了。
原觉得事情已经过了,没想到出操时,我还没站稳便昏倒在地,竟被送进医院缝了14针,吓得我魂飞魄散,真觉得那是我最倒霉的一天。
这还不算呢,我10岁那年寒假,我和伙伴们一起去冰雪大世界,爱探险,爱创新的我,拉着爸爸,不走大家都走的滑溜溜的路,而是独辟蹊径,却没想到,越去越远,甚至大部队都看不见。雪已经齐腰,每走一步都很困难,我们直径往上,终于回归队伍,我大声欢呼起来。
但可不要认为我只会出糗,有些方面也是呱呱响的,我可一举拿下了上个学期的“美雅少年”与“优秀文明监督员”两个称号呢!
我的小学生涯堪说尝尽百味,希望我的六年级生活更加丰富多彩。