有一天,我放学回家后就开始做作业,作业很少,我很快就做完了。于是和弟弟到楼下玩。
我们跑来跑去,玩得不亦乐乎。突然,欢跑着的弟弟站在那里一动不动,眼神也变得呆泄,傻傻地看着地上,弓着身体。我不知道这到底是怎么回事,急忙叫来爸爸,着急的问:“爸爸,弟弟怎么了,突然不动了!”爸爸一看,弟弟的脸开始变得通红通红,先像桃花一般,接着越变越红,像日落时的夕阳,接着又变成了猪肝色;我更加着急了,只闻见一股臭味从地底身上传了出来,我连忙躲得远远的,像小兔子见到了狼一样。
只看见弟弟开始用劲,身体微微的颤抖着,背弓着。我突然想到:完了,弟弟该不会是拉屎了吧?没穿纸尿裤哇!被人看见了多丢脸!爸爸想带他回家拉屎,可是已经来不及了,只见弟弟裤裆一沉,两条又圆又长的屎粑粑从两个裤腿里掉落下来,弟弟终于松了口气,缓过神来,开始走了起来,想继续跑着玩。这时,爸爸赶忙带他上楼回家。
到了家,爸爸扒掉弟弟的裤子,把着他在厕所马桶上,只见弟弟的双腿沾满了屎。突然,弟弟又开始用劲,只听“扑通”、“扑通”两声,又有几团屎疙瘩掉进了厕所,顿时,整个家里臭气熏天,我都要晕过去了。我急忙飞奔进我的房间,把门一关,连忙打开窗户,把头蒙进被子里……终于闻不到弟弟的屎臭味儿了,妈呀!
我心想:这下弟弟可是出糗了,以后等他长大了,我一定要告诉他这件事。哈哈哈!