游泳课一直是我这个游泳健将最喜欢上的课程,没想到有一天,竟然在游泳课时发生了一件很糗的事,让我至今难以忘怀,每次想起那件糗事,我都还会不好意思呢!
那一天要上游泳课,大家都兴奋不已,可是一到游泳池,当我换好泳裤正准备大显身手时,可怕的事便发生了,有位同学偷偷告诉我:“你的泳裤破了一个洞。”我低头一看,天啊!我的泳裤竟然破了一个洞,而且还是可以窥到屁股的大洞。
接着,我一直像小偷一样遮遮掩掩,想尽办法闪避大家的目光,不想让别人发现这个秘密,但终究还是被眼尖的同学发现了。我心里非常紧张,因为那个同学是学校出了名的“广播器”,只要是传到他耳里的事,不一会儿就传遍大街小巷,所以我心里一直忐忑不安,怕他会大肆宣传,最后他还是把我裤子破洞这件事广为宣传出去。
顿时,我像大明星般成为万众瞩目的对象,大家看到我也像看到大明星似的,很兴奋又带点嘲笑的口吻对我说:“你就是泳裤破洞的那位吗?”我的脸一阵绿、一阵红,不知该回答什么,只是羞赧的想找个洞钻进去。虽然我非常喜欢上游泳课,但那天,我真是迫不及待的想冲回家,不想再看到那些一个个嘲笑的目光。还好那天有位同学安慰我说:“别放在心上,他们很快就会遗忘的。”这一番话温暖了我沮丧的心。
自从那次糗事发生后,每次上游泳课的前一晚,我一定会把泳裤拿出来仔细检查一遍,我不能让那种糗事再度“历史重演”,因为这种难忘的经验,发生一次就够。