什么丰富了我的生活作文
说起我的课余生活,那可太丰富了,有画画、有书法,还有滑滑板等,但我更喜欢滑滑板。
一个暑假的早晨,爸爸带我去广场玩,我在广场看到许多小朋友在滑滑板,他们玩得热火朝天,我好羡慕他们啊!心想,要是我也有个滑板该多好啊!我正想着的时候,爸爸好像看穿了我的心,他问我是不是也想买一个,我笑着点了点头。
第二天,爸爸真给我买了个滑板回来,我开心极了,心里简直乐开了花,便出去学着滑。开始我不会滑,爸爸就拉着我的手慢慢地滑,然后我就一个人滑,一滑,跌倒了,我不服气地又去滑,结果还是跌倒了。我站起来拍了拍身上的土,心想,我一定得再去试试,于是又拿了滑板去滑,这次可更惨了,而且把我摔了个鼻青脸肿。我垂头丧气地对爸爸说:“不学了,太难了。”爸爸笑着对我说:“学一个新东西得有耐心的,况且失败是成功之母,难道你就这样放弃吗?”听了爸爸的话,我简直羞红了脸,然后我又认真地学了起来,终于,我学会了。
假期里我经常去广场和同学们一起滑滑板,还向别的小朋友学了不少滑滑板的技术呢。你看,我的课余生活有趣吧!但滑滑板是个很危险的活动,我们在滑的时候一定要注意安全哦!