阳光生活作文
岁月如流,转眼间,我们已迈步走进了初中生活这里,将会是一支歌,它唱出我们的心声。这里,是一首诗,它将会写出我们的真情。这里,是一幅画,它将描绘出我们的成长足迹……只要你留心,就会发现,我们的生活到处充满阳光早读
每天一大早便来到学校,与一帮睡眼惺忪的家伙一起朗读“之乎者也”“ABCD”.我打开窗户,吹吹风,好让大家清醒清醒阳光嘻嘻哈哈地从窗口摸进来,一不小心跌倒在我的面前不一会儿,大家都进入状态了你听,这儿传出一句“数风流人物,还看今朝”,那儿传出一句“What are you doing”,真是热闹的很,虽然算不上人声鼎沸,但每个人都在认认真真地念上课
上课在学生看来自然是最头疼的一件事,可是如果你真正地融入课堂里,你会发现乐在其中语文课上,一篇精彩的文章会让你回味无穷。数学课上,一道让你百思不得其解的难题,在老师的提示下你忽然茅塞顿开了,你会发现笑容已经不经意地浮现在你的脸上。英语课上,老师偶尔来的两句妙侃,虽然似懂非懂,但足以让你笑到伏在桌子上起不来午间休息
这可是一整天的学习生活中最快乐的时候了吃完午饭,再刻苦的人也要放松一下紧张的神经看,操场上,男生们大显身手的时候到了篮球架下,一阵你死我活的争抢之后,只看见一道优美的弧线,“唰”,进了!跑道两旁,女生们三五成群,坐在双杠上,天南地北地聊,一个个眉飞色舞,开心得不得了再看图书馆里,有的人独自捧一本喜爱的课外书,安安静静地阅读。有的人约上好友,一起去感受书中的喜怒哀乐,时不时还交换一下读书心得。.还有教室,因为是休息时间,因此气氛显得格外轻松几个男生聚在一起,说着玩笑话自习
听,“唰唰唰”,这是写字的声音“哗啦哗啦”,这是翻书的声音大家都在“埋头苦干”,好浓的一股“学习味”啊!在这样的环境里,怎么能不认真学习是啊,一次次的大考、小考接踵而来,可不能输啊于是,将浮躁的心情平静下来,然后翻开书,拿起笔,继续努力……
这里,是一支歌,它唱出我们的心声这里,是一首诗,它写出我们的真情。这里,是一幅画,它描绘出我们的成长足迹……只要你留心,就会发现,我们的生活充满阳光!我的演讲到此结束,谢谢大家!