我要的生活作文
当我在键盘上敲下“生活”这两个字的时候,我并非能够一针见血地去诠释它的意义。或许,那是一种不可触摸的高度,是我们这个年纪无法读懂的内涵。但是,我始终带着一颗感恩的心,为这生活,铺开感恩的路程。
我要感谢这生活,在疲惫过后的深夜,插上耳机静静听着我喜欢的音乐的时候;我要感谢这生活,在我忙碌不堪的日子里,抽出一点时间上上网,看看小说的时候;我要感谢这生活,在我那么认真的去爱,去痛,去心碎的时候;我要感谢这生活,在每一个重临的清晨,阳光刺痛我眼睛的时候。所有的一切,从来都没有改变,他还是那么孤独忧伤,饭卡先生还是笑得那么温暖,我还是深深爱着在青春末尾遇见的他。哭也好,笑也好,一切从来未曾改变,生活更是不曾苍白它的意义。
阿尔卑斯的味道,甜到忧伤。可我还是戒不掉,那里装载着我和狐狸十八岁的时光,就如同它般甜到忧伤的时光。虽然永远失去了那段时光,永远失去了那段时光中的狐狸。但是,我要感谢这生活,感谢它让我相信了这个世界上还有另一种感情叫友情,更感谢它给我带来的喜怒哀乐。
桂花的香气,沁人心脾,刺激着我每一根神经。那里沉浮着祖母的微笑和身影。即使,陪了我一整个童年的她,已经安然离去,永远都不会回来。我还是,要感谢这生活,感谢它从一而终所顺应给我们祖孙的交集和离别,感谢它赐予我们此生的缘分。
如果,我被挫折和磨难包围。我要感谢这生活,感谢它给了我一次锤炼自己的机会。
如果,我为琐事痛心疾首。我要感谢这生活,感谢它让我领悟了痛的滋味,从而更珍惜幸福的时光。
如果,我为追梦身心疲惫。我要感谢这生活,感谢它赐予我每一天的充实和平静。
就算生活,给我无尽的苦痛折磨,我还是,觉得幸福更多。所以,我要感谢这生活,给了我名副其实的人生。