圣诞夜作文
当灵打来电话的时候,我正在家里听歌。羽,快下来,街上好漂亮!我急急忙忙跑下去。哇!虽说是中国,但到处都可以看到圣诞树,树上挂着各种各样的闪闪发光的小灯笼,把圣诞树装扮得甚是美丽,街道也因为这些圣诞树显得别有一番风采。
街上,虽说天气冷,但还是有不少行人。环顾四周,每一间屋子里都坐着不少的人,大家坐在一起,笑呵呵的聚在一起。橘黄色的灯光似乎散发出温暖的光芒,让人心里暖烘烘的。
羽,你看那边,好像是许愿树耶,我们过去看看吧。我牵着灵的手,走向许愿树。树上,挂满了各种各样的小纸条,写满了大家各种各样的愿望。我和灵也迫不及待地要来了两张纸条,我俩相视一笑。刷刷刷我的愿望写好了。不知道灵写了些什么。正想着,灵也写好了。我俩一起贴好了愿望,走了出来。羽,这是送给你的圣诞礼物喔!灵抱着一个盒子,一脸真诚的看着我。我从袋子里拿出了一个盒子。灵,这是你最想要的东西,送给你。也祝愿我们两个的友谊天长地久灵接过盒子,开心的样子像一个小孩子。羽,你刚刚许了什么愿望?嘻嘻,希望我的成绩优异,我的灵永远开心!说着,我已经跑开了。傻傻的灵愣了一下后,笑着在后面追我
那是一个很美的圣诞夜,路边,到处是我和灵银铃般的笑声。