圣诞夜作文
“Merry Christmas for you!”繁华的纽约时代广场上洋溢着朋友对朋友,亲人对亲人的祝福,多么温馨的场面!
可此时,黎黎和斐斐还呆在家里为昨天一件不愉快的事生闷气,这音符真不和谐!
“为什么斐斐说圣诞老人就是自己的父母呢?”黎黎实在是想不通。
“为什么黎黎不相信我的话呢?”斐斐也在冥思苦想。
这时,夜幕降临了,传说中的圣诞老人骑着驯鹿珊珊来迟。他看到了两朵蘑菇房里的小动物在生气,掐指一算,料到了七八分原因,于是他决定在这个美好的圣诞夜给她们制造一个温暖的场景,让她们挽回友谊。
圣诞老人说做就做,立马开始施展魔法。一阵叽哩呱啦的咒语后,一切仿佛都停止了,不过还有几棵圣诞树在闪闪发光,它的样子仿佛就是告诉我们破碎的友谊还有重新点燃的希望!
就在这时,圣诞老人悄悄走进蘑菇房,偷偷地往她们床头放一封信,又悄然无声地走了。
半夜,黎黎和斐斐失眠了,她们惊奇地发现床头上的一封信。打开信,信上三个工工整整的字--对不起。她们顿时热泪盈眶,立刻穿上衣服去找对方。在纷扬的大雪中,她们眼泪在狂奔,心理装的都是满满对不起。突然,雪白的大雪中隐隐约约对方的身影若隐若现。“斐斐”“黎黎”她们一边喊着一边感动的抱了起来。对不起……
事后,黎黎问斐斐:“圣诞那天,我们还没礼物呢!”“傻瓜!我们的礼物就是最珍贵的友谊啦!”
哈哈……