圣诞夜作文
缤纷的圣诞节即将到来,这个节日对我们来说,有着温暖快乐的感觉,在这个温馨的日子里,人们会得到平安。看到街道上很多的商店都布置着圣诞的花朵以及五彩缤纷的彩带、布偶等等,这是我们小孩子兴奋的时候,尤其是想到即将有丰盛的晚餐和圣诞老公公送给我们神秘的小礼物,就让我辗转难眠,真的开心极了!
进入岁末十二月圣诞节前夕,在学校你一言我一语,大家都在讨论着关于圣诞节的活动、想收到什么样的礼物、如何度过圣诞夜……然而,除了这些兴奋的事情之外,在这温馨的佳节里,我想对别人献上我真诚的祝福,那个对象就是我的家人。
有时候,爸爸和妈妈为了建立我优良的生活习惯、充实我正确的学科知识,他们的嘴巴就像一支扫射不停的机关枪,一直碎碎念,虽然觉得烦躁,可是我知道那都是希望我能更成长,表现更好。另外,还有我弟弟,即使我常常因为一点芝麻绿豆大的事和他斗嘴、吵架,但是我们的感情还是很好,我爱我的家人!
如果,我是一个拥有魔力的圣诞老公公,我一定会不眠不休写着许多圣诞祝福卡片,也会费尽心思为每一位小朋友准备合适的礼物,符合大家的期盼,实现大家的愿望。当然,我也想为不辞辛劳的爸爸准备一支手表,让他能够按时吃饭,保重身体;为和蔼可亲的妈妈准备一枚钻石戒指,让她戴在手上,明亮动人;为活泼可爱的弟弟准备一个变形金钢,让他可以发挥无限想象力,打败世界坏人,维护宇宙和平。
希望今年的圣诞节快快到来,圣诞老公公也能送我一样我朝思暮想的玩具,那就是--地产大亨,全家每一个人都可以收到好棒的礼物,这样大家的脸上都会洋溢着幸福的欢笑喔!