圣诞夜作文
今天,我们终于迎来了盼望已久的圣诞派对。我们迫不及待地来到音乐室,展现出一幅美丽的景象,同学们都感叹道:“啊,太美了!”而我早已沉浸在这喜气洋洋的气氛中,仿佛置身于异国他乡。
黑板的上前方挂着两条彩带,中间悬着两个大铃铛,黑板中央的“Merry Christmas”格外引人注意,字的旁边还点缀着几个圣诞礼物,四侧都贴上的圣诞老人。他们正微笑地望着我们,好像在说:“嘿,很高兴认识你,祝你圣诞快乐!”讲台的正前方也系着两条彩带,地板上放着一棵圣诞树,上面挂满了礼物:彩带、盒子、灯笼……音乐室的左边摆满用包装纸装好的各式各样的礼物,让人眼花缭乱,爱不释手,真希望那些礼物都属于自己。
令我印象最深的环节要数抽礼物了。当主持人念到开始抽礼物时,同学们一反常态,一个个摩拳擦掌,祝愿自己能够有好运气抽到一个自己想要的礼物。看见其他同学都得到了一个个精美的礼物,我心痒痒的,心想:怎么还没到我呢?我会得到什么礼物呢?那我的礼物又会被谁拿到呢?……终于轮到我了,我望着盒子里那一堆的小纸条,迟疑了一下,缓缓地从盒子里取出了一张,展开一看,“47”号。我马上把纸递给派礼物者。不一会儿,我收到了一个由粉红色的包装纸装起来的礼物。我左瞧瞧,右看看,始终不知道是个什么玩意。难不成是个水晶球,我想;实在等不及了,一下就把它给拆了,答案终于揭晓,原来是个心形的许愿瓶。我高兴地叫起来“耶!”心中窃喜,没想到我竟能收到这么漂亮的礼物!
走出音乐室,大家还在叽叽喳喳地谈论着。这次的圣诞派对既让我们学到了丰富的英语知识,又让我们收获了许多快乐,真让人留恋!