圣诞狂欢夜作文
昨天晚上,我和弟弟叮当还有妈妈一起去红黄蓝早教中心参加圣诞狂欢夜。
以最快速度吃完晚饭后,我们就出发了。到了那我才发现里面已经是人山人海,热闹非凡。我拽着四处张望的叮当和妈妈去签到,领了金币。我们参加的第一个项目是宝宝踢足球。可叮当太不听话了,我怎么教他都不理会,所以第一个游戏我们就输了一个金币。
接着一边走,我一边和叮当沟通游戏规则。不一会我们就到了人相对比较少的美人鱼馆,这边的活动是穿上美人鱼装的妈妈当小船,叮当坐船上,在规定的赛道上“划”一个来回,先到的就是胜者。这回弟弟非常配合,紧紧地抱住妈妈,妈妈也“划”得非常带劲。可是另一组的阿姨居然犯规,没到黄线就往回“划”,我们又输了一个金币。我有点不开心,妈妈劝慰我说:“没关系,重在参与,玩得开心就好。”
叮当倒是还想再玩“划船”,可是被我们拖出来了,好玩的还多着呢!
过了一会,我正和走廊上的小丑玩“石头、剪刀、布”玩得不亦乐乎,妈妈急匆匆冲过来对我说:“朵朵,叮当不见了!”“啊?”我顿时也急得像热锅上的蚂蚁,钻出人群和妈妈一起到处找叮当。但是人实在太多了,我停下来提醒自己,要冷静,好好找!当我们找得满头大汗时,忽然听到有个阿姨在问:“这个黄衣服小朋友的家长呢?”“咦,弟弟也是穿黄衣服的!”我踮着脚尖往“分秒必争馆”里一看,果然是弟弟!我兴奋地跑到楼梯口叫:“妈妈,我找到他了!”妈妈急忙跑了上来,当看到叮当的那一刻,我看她明显地松了一大口气,脸上着急的表情慢慢消失了。这捣蛋的小弟弟!
随后我们一起玩了一次“争分夺秒”,三人一起努力,赢了两个金币。拿着金币,看着淘气的叮当,我和妈妈相视而笑。后来我带着叮当在竹兜剧场看了电影,在美食馆品尝了美食。在竞技场,我居然玩得比妈妈还棒!妈妈输了两个金币,而我却赢回四个金币!
八点半,活动结束了,但我和弟弟还是不想回家。这真是一个令人难忘的狂欢夜!