圣诞狂欢夜作文
今天晚上,易成教育举行了圣诞狂欢夜的活动。
爸爸妈妈带着我和妹妹还有小子诺(陈芳阿姨的儿子),在晚上六点准时来到学校。
哇,这可以用人山人海来形容了,我们都要从人缝里钻来钻去,差点都找不着小妹了。
圣诞狂欢夜有六个节目,分别是:嘻哈乐园(游戏闯关)、礼物工坊(说单词得礼物)、影视工坊(看电影答问题)、一战到底(知识PK)、圣诞歌曲表演、星光大道(才艺表演)。
我们都玩遍了,在MISS徐那关《一战到底》我们得到了很多礼物,有星币、气球、还有圣诞老人和小球球。最好玩的就是嘻哈乐园:十几个人围成一圈,跟着一首曲子转圈,老师喊“stop”,报一个数字,报到几就要几个人抱在一起,多了少了就淘汰出局,轮流下来,最后坚持的四位就是胜出则,可以获得礼物。我好惨,在第五局被game over了,而小妹是最小的一个小娃娃,居然赢了,呜呜呜,我无语!
最后,我们满载而归,好多好多气球,圣诞老人和一些小礼物,小妹还获得了一个头冠,是MISS徐送给她的,MISS徐还送了一个给我,我转送给小子诺,我是哥哥嘛!
今天玩得真开心!