生存的作文
期待已久的暑假野外生存训练班终于来临,我们经过几天的训练和讲解求生技巧,终于野外生存正式开始了。
这一次我们的任务是爬到第七高地,步行36公里,并且我们还要在路上找信封,信封里有食物和水,因为我们是从早吃到晚上是一直不吃饭的。我们带上水壶出发了,一路上饿得不行的我们只能采摘山上的枣吃,采“鬼火”勉强补充水分,老师“猫”告诉我们到第五高地,就没有信封了,但那里是一番世外桃源般的景象。一路上风景优美,绿树成荫,但我们却在焦急地找信封,忽略了它们,他们似乎和生气,把老师藏在花丛的中的信封,给遮起来了。千辛万苦终于找齐了15个信封,中午我们开始分食物,我分到了一包饼干,和一袋奶。
我们快马加鞭终于赶到了第五高地,哇这里真是一个采摘基地呀,有梨、苹果、桃子、杏……如今饥饿的我们简直疯一般的去采摘这来之不易的食物,我们不管它干不干净直接蹭蹭就吃。吃饱了后,我们迅速赶往第七高低去第七高低的路上,山更陡上面大大小小的落石,我们艰难跋涉着终于爬到了山顶,下去山更滑,一不小心就可能跌下去,但我们并没有放弃,我们拿了根长绳绑在树上,拽着长绳慢慢地往下滑。才到达了目的地。
这次野外生存我懂得了很多。