小学作文:雪人
雪后,到处都是白茫茫的。地上、屋顶上和树上都被雪覆盖了。远处的松树仿佛小女孩的裙子似的。
小丽叫上了小明一起来到公园里堆雪人。他们穿着厚厚的棉衣,戴着暖暖的围巾和帽子。小丽问道:“我来滚雪人的身体,你来滚雪人的头,好吗?”小明高兴地应道:“当然可以!”于是他们滚好雪球,堆在一起,做好了雪人的身体和脑袋。小明从地上捡了几块圆圆的小石子做雪人衣服的纽扣和眼睛,又用扫帚做雪人的手臂。小丽看见了,高兴地拍着手说:“我也有一个好主意,我可以把胡萝卜当作雪人的鼻子。”说完,她赶紧跑回家,拿了一个红彤彤的胡萝卜。
堆好了,他们一边看着刚堆好的雪人,一边说:“堆雪人真有趣!”