写堆雪人的作文
今天,我起床很晚,因为天气很冷。当我起床时,我打开窗户,看到我的眼睛是白色的。我揉了揉眼睛。结果是下雪了。
我看见屋顶是白色的,屋顶是白色的,草地是白色的,大地像一条厚厚的白色毯子。
我迅速穿好衣服,吃了一顿丰盛的早餐,来到姐姐家。我让我妹妹和我一起堆雪人。我和姐姐一起来到草地。我们每人滚了一个雪球,一个雪球作为雪人的头,一个雪球作为雪人的身体。用树枝当雪人的手,用石头当雪人的大眼睛,最后用胡萝卜当鼻子,匆匆忙忙的堆雪人。
我们很喜欢这个雪人,觉得它很漂亮,所以我们把雪人命名为“乐视通”,希望雪人每天都和我们一样快乐!