我最喜欢的动物是小白兔。
小白兔有一双长耳朵、两只红玛瑙般的大眼睛、一条短尾巴和一个可爱的三瓣嘴。它的全身长着雪白雪白的绒毛,摸起来光滑柔顺,舒服极了。
小白兔喜欢吃胡萝卜、青菜和青草。只要我把胡萝卜放在地上,小白兔就会立刻跑过来,津津有味地吃起来。它吃得很香甜,吃得样子也极其可爱!
小白兔吃饱后就会想方设法地找乐子。它在笼子里蹦蹦跳跳,急切地想出来透透气。如果你把它放出来,它会立马跳出笼子,一会儿钻到大床底下,一会儿又跑到奶奶的鞋子里“安家”。家安好了,它又会跑到桌子下面看有没有食物,还会不时跳到扫地机上“周游世界”。小白兔这样跑来跑去的样子真是淘气极了。
虽然小白兔很淘气,但它依然很可爱,所以我还是最喜欢它。