三年级上册我喜欢的小动物300字作文
我最喜欢的小动物是我家的小狗,由于它一来父亲就在它脖子上系上一个小铃铛,一走路铃铛就发出清脆的声音,所以大家就给它取名字叫“铃铛”。
铃铛长得胖乎乎的,远远望去像一个毛茸茸的玩具。一双圆溜溜的双眼,一直东张张,西望望。每次我一外出,它就会跟着我,就像我的小跟班一样。假如我把门锁上不让它跟着我,它便会趴在门上看着我一直走远。当我拿着美味的来到它面前的时候,它就会活蹦乱跳的跑过来,仿佛说:“终于开饭了,快给我吃。”等我把食物放到它盘子里时,它就迅速地吃起来,仿佛怕其他人抢它的似的。真是一只既讨人喜欢又贪吃的小狗。
狗是人类最忠实的朋友,它如果认定了主人,就一生忠于主人。所以大家也将小狗当成大家的朋友爱惜它们,保护它们。
我最喜欢我家的小狗。