三年级上册我喜欢的小动物300字作文
前段时间家里来了一些新客人,养在金鱼缸里,是机灵的小金鱼们。
我的小金鱼们有的是金色的,白天光照着它能反射出漂亮的光芒。有的是黑色的,妈妈说黑色的小动物可以镇宅,保护我们。有的是白色的,在水里像一道闪电窜来窜去。
我的小金鱼们很活泼,他们每一天大部分时间都是在水里游来游去,互相嬉戏。只有玩累的时候才会停下来,呆在一个自己喜欢的地方静静休息。我闲下来喜欢凑在水缸旁边观察他们,大大的水灵的眼睛也看着我,好像要跟我对话一般。
你看,我们家的小金鱼是不是很有灵性?