你知道我家的狗狗怎样生活吗?说起来还挺有趣呢!
他睡觉时鼓成了一个圆圆的球,吃东西总要闻一下,生怕我毒死他。它有四只厚厚地脚垫,这样走路就不痛啦,它的尾巴总是耷拉着。
有一次我去上学,狗狗舍不得我走,就在大门前朝,我汪汪几声,妈妈走了过来说,我们一会儿就回来了,你在门口看家,回来就给你狗粮吃,狗狗点了点头。
下午我和妈妈吃完了饭一起到长江大桥去散步,我把狗狗也带了过去,上了大桥后狗狗到处乱跑,我和弟弟跟着它跑累死了要回家了,妈妈亲切的说:“我们该回家了!”我和弟弟了点头,可狗狗还恋恋不舍,不想回去,伤心的眼泪都要出来了,我说小狗以后我们还可以来玩哦听了我的话,小狗连忙开心起来了,你看这就是我家的小狗。