你们知道我最喜欢的动物是什么吗?你们能猜出来吗?哈哈……还是让我来告诉你们吧!是小白兔,接下来我来为你们介绍一下它吧!
它是一只活波可爱的小白兔。圆圆的脸,一对红宝石似的眼睛,它的尾巴毛茸茸的,弟弟每次见到它的尾巴,就以为是小毛球,想去捉它。全身好像穿了一件雪白雪白的毛绒大衣,所以我叫它“白雪”
我家的这只小白兔“白雪”被我们成为“捉迷藏大王”,但是也有一个缺点――贪吃!有一次,我跟它玩捉迷藏,我找了所有它喜欢去的地方,也没有找到。我突然想到了它的缺点,就拿来了它最喜欢的食物――胡萝卜!我大喊一声:“开饭了,白雪”它马上就跑了过来,扑上去就啃,都不知道自己上当了。
这就是我家的小白兔,它给我带来了很多快乐。同学们,你们喜欢它吗?