秋天三年级作文300字
秋风就像一个无形人,在你无意中它把秋天的大门吹开了。
秋天把树叶涂上了黄色。有的叶子迫不及待的换上了金灿灿的衣裳,风轻轻一吹它们离开了树妈妈,它们有的像蝴蝶在空中翩翩起舞,有的像舞蹈员那样在空中轻盈地旋转,有的叶子还是不舍得绿色的美,不过看到伙伴们穿着金色的衣裳在开心地追赶秋风,羡慕极了,它们也穿上了金色的衣服和绿色的裙子。有的叶子还在绿衣裳四周镶上了金色的花边。
秋天让菜园热闹起来。藤上的丝瓜个个都打起精神,向人们展示它们最好的一面。西红柿最着急,急得涨红了脸,因为它们想第一个被装上车。大白菜最骄傲,它挺直腰板,因为它们是人们冬天里最好的蔬菜,人们总是把它们成车拉回家,。没见过世面的萝卜、地瓜和胡萝卜都争先恐后地想见见外面的世界。大家都忙得不亦乐乎,可大南瓜却懒洋洋地坐在篱笆脚下晒太阳。农民伯伯在田里擦着汗,心里美滋滋的。这时,一阵秋风吹过,唱起了一曲丰收的歌。