美丽的秋天三年级作文
有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢寒冷刺骨的冬天,可我偏偏喜欢秋天。
秋天就像一支神奇的画笔,一场秋雨的时间就把大树、小草、田野......的颜色改变了。
杨树叶子黄了,挂在树上像一朵朵黄花;飘在空中好像一只只蝴蝶;飘落在树旁的小河里好像一条条小船。
果园里的果子都成熟了。黄澄澄的是梨,红彤彤的是苹果,硕大的苹果好像正在玩捉迷藏的孩子们的笑脸,葡萄架上也挂满了一串串紫色的珍珠,石榴更是笑得裂开了嘴,露出了它那一颗颗亮晶晶的牙齿......
田野里也是一片丰收的景象,高粱涨红了脸、稻子笑弯了腰、玉米棒子黄似金、棉花朵朵白如雪......
公园里桂花飘香,万寿菊、百合花、月季花、秋海棠五颜六色、互相争艳,简直比春天还热闹!
这就是我看到的秋天,你们见过这样美丽诱人的景象吗?如果没有的话那可真要去体验一下了!我在这里等着你!