同学们,你们知道我怎么这么黑吗?因为我游泳去了。今年的游泳把我都要晒成“小黑人”了!你们知道我是怎样学游泳的吗,让我来告诉你们吧!
首先我换了泳装,兴奋地来到了游泳池边。可教练并没有叫我们下水,而是要我们做运动。做完运动,教练要我们练习蹬腿,“收、翻、蹬、并”,“收、翻、蹬、并”,练了几百次。接着,教练就叫我进入了小池子,继续练习蹬腿,又练习了几百次。
学会了蹬腿,教练就教我憋气和吹泡泡。可我连头都不敢埋到水里去,怎么可能学得会呢?我一次又一次的给自己加油,终于有一天,我会了!原来有的东西没有想象中的那么难!
蛙泳学习,正式开始啦!第一次进入大池子游的时候,教练笑我像只虾子,因为我的背、腰,还有屁股都在动。我又一次又一次地给自己加油,终于我的背、腰、屁股也不动了,终于我也可以游那么一二米了。虽然现在我可以游那么五六米了,但我还是觉得自己不厉害,因为我姐姐比我强多了,她不仅学会了蛙泳,还学会了仰泳呢!
游泳的过程中还发生了一件惊险的事呢!姐姐要我到池子中间去游,可我游着游着就没力气了,慢慢地就沉了,姐姐就赶忙来救我,结果两人都沉了,幸亏教练发现了,就把我们从水下抱了上来。
学游泳是一件多么快乐的事情呀,就连做梦我都是在游泳!