妈妈三年级作文300字
我的妈妈中等个子,不胖不瘦,扎着辫子,戴着一副近视眼镜,长的很普通。但在我的眼里是最漂亮的。平时,妈妈对别人总是爱笑,可对我却要求严格 。
平时只要妈妈给我检查作业,我如果写的不认真,妈妈的脸立刻由晴转阴,并且嗷嗷的训我,但当我认真写时,妈妈就会高兴的亲我,并夸奖我只要用心去做,就一定能做好。
妈妈为人善良,从小妈妈就教育我为人诚实。记得有一次上奶奶村里的小商店里买东西,一共买了28元的东西。妈妈从钱包里拿出50元给了商店里的阿姨,当时小商店里买东西的人特别多,阿姨匆忙中给妈妈找了32元,妈妈接过钱一数,立即告诉阿姨找错钱了,并把多找的10元钱还给了商店里的阿姨。
妈妈 还 非常乐于助人,她的手非常巧。就在前几天,妈妈单位退休的一个阿姨,打电话告诉妈妈,她刚买了辆电动车,她想让妈妈给她织个车座,还说找人把织车座的毛线稍来。妈妈没等阿姨说完,就告诉阿姨,不用找人捎毛线,并且还说一定帮阿姨织起来。周末妈妈在家就先把阿姨的车座织起来了。
这就是我的好妈妈,有时严厉,有时温柔,我爱我的好妈妈,要是你见到我的妈妈,我相信你也一定会喜欢她的。