三年级秋天的作文
秋天来啦,秋姑娘迈着轻轻的步伐推开了秋天的大门。
秋天是丰收的季节。秋姑娘来到了果园,苹果树上长满了火红的苹果,黄澄澄的梨像黄灯笼挂在树上。菊花妹妹在秋天里开出了五彩缤纷的花儿,有紫红的,红色的,黄色的……秋姑娘来到了树林,红红的枫叶从树上掉下来在空中翩翩起舞。秋姑娘来到了银杏树旁,秋风一吹银杏树的叶子就像人们的手掌,拍着手纷飞下来。秋姑娘又来到田野里,田野就像金色的海洋。
秋天吹起了金色的小喇叭,告诉大家冬天快要来了。青蛙在加紧挖洞准备舒舒服服的睡大觉,大雁又匆匆地去南方。
秋天真是丰收的季节也是个活泼的季节,我爱秋天!