三年级跑步作文
一个初秋的清晨,清凉舒适,我和妈妈在河边的甬路一起跑步。
太阳刚露出一点红红的脸颊,我和妈妈便出门晨跑了,我们的终点是跑到前面的大桥,两个来回。妈妈问我是否能坚持下去,我还了她一个坚定的眼神。大约跑了一公里,我快累的不行了,她却还精力充沛的在前面奔跑。当我正要跑不动的时候,妈妈转过头告诉我:“要说到做到啊!”听完这句话,我的脸像红苹果一样,于是继续拖着软而无力的腿跑了下去。妈妈感觉到我有些力不从心,就让我停下来看看碧波荡漾的河水,一条车水马龙的钢筋大桥稳固的架在两岸,晴朗的天空有着飞机刚刚划过的痕迹,路两边有和楼宇一样高的大树……眼前的景色可真是美丽又怡人啊!
休息过后,我又有了力气,不知不觉的就跑完了两个来回。
今天很有意义,原来清晨的空气那么清新,日出是那么美丽,江河是那么壮阔,看来在努力的人面前,一切的困难都是纸老虎。