三年级跑步作文
每个人都有自己的拿手好戏,我的拿手好戏则是运动中的一种——跑步。
我平时不怎么运动,但跑起来速度是很快的。我也不知道我为什么跑得这么快。可能是因为小时候,我在老家,和几个朋友一起玩,每次都要跑。所以我从小跑步的速度在同龄人中速度是很快的。
有一次我和爸爸来了一次比赛。刚开始,50米的距离我比爸爸快了一些。100米的距离时,我跟爸爸是平手,我很不服。150米的距离爸爸就超越了我,我十分不服。
虽然我刚开始跑得很快,但时间一久,我的速度就会慢下来,因为我感到很累,所以我适合短跑,不适合长跑。
我和同龄人一起跑的时候,我通常都会赢,很少有叔和平手。跑步成了我生活中不可少的快乐,也是我的拿手好戏。