三年级跑步作文
人人都有特长,我的特长是跑步,我的爸爸妈妈总是在别人面前说我小的时候总是在沙发上爬来爬去,说我以后跑步一定非常快。一转眼我就长大了,爸爸总是要我出去晨跑,晚上就到宝塔山上去锻炼身体。可把我给累死了。我问爸爸妈妈为何要去外面锻炼身体时,他们总是异口同声地回答:“我们都是为了你好,让你以后成为跑步冠军啊!”把我折腾得够呛的。可到了后面我发现这也不是不好啊!一百米短跑我只用了八九秒。
我上三年级时,体育课期未考试的时候,我们总共排成四排,一排一排地来比赛跑步,我在第二排,第一排的同学已经一个接一个地到了终点,我却有点紧张,轮到我们了,我们的老师一吹哨子,大家一齐向前冲,我用尽全身力气拼命地跑,最后我得到一个不可思议的结果,我得了第一名,我欣喜万分。老师又要全班同学一起跑,我又拼命地向前冲,我却得了第二名。
这就是锻炼身体的好结果啊!