三年级跑步作文
早上,我和妹妹还有堂妹一起去跑步。
到了广场,我们发现只有几个人在那里打羽毛球。放好水瓶,看好时间,我们就开始跑步(妈妈规定,每天的跑步时间不能少于20分钟)。我们开始慢慢地跑,才跑了一会儿,堂妹就说:“好累呀, 我要回去了。”我在一旁拉住她的手,说:“时间才过去了二分钟呢,你不能回去。”可是堂妹不肯,我又不想她半途而废,所以拉着她,她就一直小声地哭。后来妹妹说:“露露妹,你再跑一会儿吧 。”没想到我一放手,她就偷偷溜走了。
我和妹妹跑啊跑,累了就走一会儿,我们热得满头大汗,累得气喘吁吁,不过还是继续着。时间不知不觉地过去了二十分钟,我一看时间到了,心里一乐,终于可以休息了。然后我和妹妹就去买早餐 了。