三年级跑步作文
我的课余生活可丰富了,有时会和妈妈打羽毛球,有时会和爷爷下象棋,有时还会和奶奶学书法,但我最喜欢的还是和爸爸去晨跑了。每天早上六点半,我都会准时起床洗漱。洗漱完后,我就和爸爸沿着小区跑圈。
这天早上,我们刚从家出来,发现太阳公公才露出一个头顶。我笑呵呵的面对太阳说:“太阳公公,早上好,我肖乐尔又来跑步了。”说完,我就甩甩手,扭扭脖子,抬抬脚,开始做起热身活动了。
“预备,跑!”随着爸爸的一声令下,我们就冲了出去。刚开始,我跑得很轻松,可以轻易跟上爸爸的步伐。跑了一会儿,我的额头开始出现了豆大的汗珠,呼吸也沉重了起来,只能勉强跟在爸爸身后。又跑了一会儿,我的双脚就像绑了沙袋一样,沉重极了,我开始想坐下来休息。爸爸仿佛看出我的想法,就说:“还剩小半圈了,再努力一下。”听了爸爸的话,我咬了咬牙,鼓起劲往前跑。终于,我跑到了终点。
跑步,我可真喜欢你。