叮铃铃,下课铃响了,我们在老师的带领下排着整齐的队伍,走出了校门。
我和老师挥手告别,和奶奶一起走进了小区,我们来到了下沉广场,奶奶去超市买菜了,让我在外面等着她。一阵秋风卷起落叶吹过我的身旁,这让我不禁抬头一看,今天的天气真好啊!蔚蓝的天空上,太阳从云朵里探出头来,白云和风一起在天空中跑来跑去,你追我赶,看着十分热闹。
忽然,有人在身后拍拍我的肩膀,我回头一看,呀!是我的好朋友钥钥,我们一起在广场快乐玩耍。这时,一个声音把我从快乐里抓了回来,奶奶叫我回家了。要不明天在玩吧,今天真是愉快的一天!