清晨,我早早的起了床,穿好衣服,背上书包走出了家门。
一出家门,我就看到湛蓝湛蓝的天空上,洁白的云朵在天空上飘着,仿佛向我招手,大大的太阳散发着光芒,仿佛冲我微笑。
走到街道上,我看到一棵棵梧桐树站的整整齐齐,好像排着队在迎接我去学校,风一吹,枫叶慢慢的从树上飘落下来好像一只只红红的蝴蝶在空中飞舞。
一路上,家长们带着孩子往学校奔去,路边的早餐店发出阵阵诱人的香味,来来往往的人都在排队买早点,真热闹呀!
就这样不知道不觉我就到了学校。
回忆一下,我发现路上的风景原来这么美呀!